• Модель с ограниченным тиражом отдает дань уважения Bentley Blower 1929 года к 100-летию автопроизводителя.
  • Сделанные на заказ процедуры включают в себя позолоченное крыло 18 карат и окрашенную переднюю решетку «номер 1».
  • Выпуск Bentley Continental GT Convertible Number 1 выпускается всего в 100 экземплярах по всему миру..

Я собирался сказать, что окрашивание этого зверя в красный цвет, даже довольно привлекательного оттенка красного, является оскорблением традиционной британской чувствительности. Тем не менее, две вещи не позволяют мне сказать это с Bentley Continental GT Convertible Number 1 Edition. Во-первых, оригинальный Бентли, которому он отдает дань, был окрашен в этот цвет; и, во-вторых, если вы, как правило, ссорились из-за такого рода вещей, Bentley, в настоящее время принадлежащий и управляемый немцами, более чем достаточно для того, чтобы вызывать смех..

Кроме того, это скорее зверь из машины.

Что такое Bentley Continental GT кабриолет номер 1 издание?

10 июля компания Bentley отмечает 100-летний юбилей в сфере производства автомобилей. Большие, быстрые, роскошные машины. Тогда они были быстрее, чем вы ожидаете, а в наши дни они все еще быстрее, чем вы ожидаете. Этот конкретный автомобиль, известный как Выпуск № 1, является данью первому хот-роду Bentley..

Новая редакция № 1 (о которой я до сих пор сомневаюсь, по названию) черпает вдохновение из оригинальной воздуходувки № 1, то есть в ней был нагнетатель размером с унитаз, висящий на передней части его 4,5- литровый двигатель. Оригинальный Воздуходувка № 1 установил рекорд Внешнего Контура в Брукленде в 1932 году. Как быстро, спросите вы? В среднем 137 миль в час, что довольно удивительно, учитывая, что большинство самолетов тогда еще имели два крыла. Да, если вам интересно, им управлял легендарный Bentley Boy Тим Биркин.

Мощность в достаточной степени обеспечивается улучшенной версией большого 6,0-литрового двухцилиндрового двигателя W12 TSI Bentley. Указанная мельница соединена с восьмиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Конструкция кузова выполнена Mulliner в Кру, Англия, а вращающийся дисплей Bentley оснащен небольшим колесным вертушкой, напоминающим те, которые были найдены на оригинальном наборе № 1 из смолы, приятное прикосновение.

Это было тогда, и сегодня у нас есть достойная дань уважения: Bentley Continental GT Convertible Number 1 Edition от Mulliner..

Bentley Continental GT кабриолет номер 1 издание от Mulliner. Фото: Бентли Моторс.

Слияние прошлого и настоящего

Выпуск Bentley Continental GT Convertible Number 1 от Mulliner, который вы могли бы назвать CGTCN1EbM (если вы странный), будет ограничен только 100 примерами. Выпуск № 1 является последним автомобилем в столетней трилогии Bentley Specials, присоединившимся к Mulsanne W.O. Выпуск и Континентальный GT Номер 9 Выпуск.

В дополнение к хитростям из спецификации Bentley Black Line и карбонового обвеса, эта лимитированная серия поставляется в цветах Dragon Red II или Beluga с откидным верхом Claret или Beluga. Лично, идти с темно-красным цветом, так же, как оригинал.

Конечно, есть еще кое-что, что связывает современную версию с оригинальной. В этом выпуске № 1 представлен пакет спецификаций Bentley Centenary, включающий в себя значки Centenary на задней части и центрах колес; рычаг переключения передач и руль; даже брелок получает столетний значок. На решетке нарисован огромный номер 1 (такой выбор), 18-каратный позолоченный значок крыла, наполненный драгоценными камнями топливный наполнитель и масляные колпачки (потому что вы богаты), а также большие, ошеломляющие 22-дюймовые колеса MDS в любом из них. Крикет мяч или черный глянец.

Фото: Бентли Моторс.

Внутренние процедуры: золото и дерево

Внутри вы найдете новый раскол цвета мяча для крикета или белуги, дополненный шкурой наследия на сиденьях и дверных накладках. На подголовниках и дверных вставках нанесена эмблема B. Чтобы ответить на ваши вопросы: нет, я не знаю, какого именно цвета «мяч для крикета»; нет, я не знаю, какого цвета «Heritage hide».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь