Вчера мы поделились с вами несколькими новыми фотографиями седана следующего поколения Hyundai – Sonata. Они были сделаны в Южной Корее. Будет ли Hyundai использовать солнечные панели на крыше автомобиля? Может ли Hyundai предлагать этот тип крыши для гибридных и подключаемых гибридных моделей Sonata? Постараемся разобраться в вопросе.

Солнечные панели на крыше автомобиля

Toyota утверждает, что такая солнечная крыша может обеспечить езду до 3,7 миль. Это почти 6 км от электропривода в день. Для этого потребуется подавать электроэнергию в аккумуляторную батарею, пока автомобиль находится в движении.

"<yoastmark

С новой колесной базой и более четкими линиями дизайна нового проекта Sonata DN8 наши источники не подтверждают изменения. Но, глядя на фотографии, можно представить себе седан с новым «гладким» дизайном. На него, вероятно, влияют дизайнерские идеи концептуального автомобиля «Le Fil Rouge», недавно выпущенного производителем.

Солнечные панели на крышу для автомобиля такого класса должны быть незаметно интегрированными и обеспечивать ряд довольно сложных функций накопления энергии в движении.

Что ожидать от эко-мобилей?

Будет меняться силовая трансмиссия в соответствии с изменениями к мощностью двигателей и особенностями вождения.

Будет ли Hyundai использовать солнечные панели на крыше автомобиля для Сонаты?

Как вы знаете, Hyundai фокусируется на Eco-cars. И, хотя последние поколения моделей Sonata получили гибрид через несколько месяцев, запуск EV пока не запланирован. Производитель планирует подготовить покупателей к нововведениям.

Hyundai будет следить за тем, что сделала Toyota. Компания будет поддерживать актуальный реинстайлинг i40 до тех пор, пока не появится новая Sonata с соответствующими эко-возможностями.

Предыдущая статьяHyundai запускает спортивный i30 N-Line
Следующая статьяHyundai Kona Iron Man показан на Comic-Con в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь