Hyundai представила специальный выпуск внедорожника Kona Iron Man в день открытия San Diego Comic-Con 2018. В центре внимания на стенде Marvel в новой версии Kona Iron Man Edition показаны совместно разработанные элементы внешнего и внутреннего дизайна.

Лимитированный выпуск Hyundai Kona Iron Man

Модель Kona Iron Man Edition будет доступна ограниченному числу клиентов, так как запланирован лимитированный выпуск данных машин.

«Продолжающееся сотрудничество Hyundai с Marvel – отличный способ для нас стать частью особого пространства и выпускать то, в чем люди заинтересованы, и работать со страстной фанатской базой», – сказал вице-президент Минсо Ким, руководитель отдела маркетинга Hyundai Motor Company.

Hyundai Kona Iron Man
Hyundai Kona Iron Man

«Hyundai рада работать с Marvel и создать в результате Kona Iron Man Edition», – так охарактеризовал общее впечатление о сотрудничестве Минсо Ким.

«Видеть, как эта машина оживает, – это особый восторг и незабываемые ощущения для многих из нас», – сказала Минди Гамильтон, SVP от Marvel Global Partnerships & Marketing.

Уникальная световая сигнатура и другие элементы старк-дизайна

Снаружи Kona Iron Man Edition имеет узнаваемый световой дизайн и уникальное переднее освещение. Реализована дневная подсветка, чем-то напоминающая маску для лица и форму глаз хорошо известного героя Iron Man.

Помимо дизайна передней панели и уникальной сигнатуры освещения, другие Stark-опции включают в себя мотив маски Iron Man на крыше, уникальный V-образный спойлер, отделку на лицевой панели Iron Man, а также нижнюю панель Stark Industries и соответствующие надписи на задней двери.

Внутри есть подпись подпись Тони Старка. Она украшает приборную панель рядом с уникальной рукояткой рычага переключения передач Iron Man. Приборная панель дополнена специальным дисплеем Head’s Up и центральным стеком с визуальной графикой Iron Man. Также реализован индивидуальный дизайн сидений.

Издание Kona Iron Man Edition – это итоговый проект, который должен получиться из удачно продолжающегося сотрудничества между Marvel и Hyundai.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь