• Chevy Silverado 2020 года выпуска с 3,0-литровым дизельным двигателем Duramax превосходит Ford и Ram по экономии топлива.
  • В рядном шести дизельном двигателе используется алюминиевый блок и устанавливается балансирный вал для снижения веса..
  • Этой осенью ожидается новый Chevy Silverado с 3,0-литровым дизельным двигателем Duramax..

Показатели экономии топлива налицо, и это выглядит неплохо для нового Chevy Silverado 1500 Duramax. Турбодизельный двигатель возвращает оцененный EPA 23/33 город / шоссе в двухколесном приводе; 23/29 с полным приводом. Цифры – серьезная победа Chevy в продолжающемся сражении грузовиков между Большой тройкой Детройта. Для сравнения: F-150 Power Stroke с полным приводом достигает 22/30 город / шоссе и 20/25 в конфигурации 4 × 4. Текущий Ram EcoDiesel входит в 20/27 город / шоссе для двухколесных и 19/27 с полным приводом.

«Мы разработали совершенно новый Silverado и совершенно новый 3,0-литровый турбодизель Duramax для обеспечения как производительности, так и эффективности», – пояснил Тим Херрик, главный инженер Silverado. «Двигатель использует самые современные технологии для оптимизации каждой капли топлива и использует архитектурные изменения, чтобы сделать Silverado больше, легче и более аэродинамичным, чем раньше».

2020 Chevy Silverado 1500 Duramax: выход на сцену

Этот новый 3.0-литровый Duramax является первым дизельным двигателем с 1997 года для легкого грузовика Chevy. Это также первая встроенная шестерка автопроизводителя для полноразмерных легких грузовиков. В условиях высокой конкурентоспособности рынка грузовых автомобилей задачи по созданию новой трансмиссии огромны. Тем не менее, у инженеров было достаточно опыта, чтобы опереться, поскольку они работали над архитектурой новой линейной шестерки Duramax..

«Мы стремимся предложить клиентам легкого грузовика лучшее из дизеля – выдающуюся экономию топлива, большую мощность и отзывчивый крутящий момент – плюс неожиданный уровень доработки», – сказал Никола Менарини, директор по реализации программы дизельных двигателей грузовых автомобилей. «Мы использовали наш мировой опыт в области дизельных двигателей, чтобы гарантировать, что новый 3,0-литровый турбодизельный двигатель Duramax обладает впечатляющими характеристиками и долговечностью, которые требуются нашим клиентам грузовиков».

Chevy Silverado 1500 Duramax Sails прошлых конкурентов, объявлена ​​экономия топлива2020 Chevy Silverado 1500 с 3,0-литровым Duramax. Двигатель имеет распредвалы с двумя верхними частями, четыре клапана на цилиндр, диаметр и ход 84 мм x 90 мм. Фото: Шевроле.

Под капотом

Отличительными чертами 3.0-литрового Duramax являются алюминиевый блок двигателя, железные гильзы цилиндров, коленчатый вал из кованой стали и шатуны, а также смешанные силиконовые / алюминиевые поршни. Шеви говорит, что встроенная система терморегулирования быстро нагревает компоненты двигателя для более эффективной работы. В интересах экономии топлива, новый Silverado 1500 Duramax использует выбираемую водителем функцию остановки / запуска. Дизайнеры также работали над тем, чтобы обеспечить бесперебойную работу двигателя без балансировочного вала, что Марк Фелан из Detroit Free Press отметил в качестве прочности во время недавнего тест-драйва..

«Получившаяся комбинация предлагает все характеристики, усовершенствования и возможности, которые клиенты хотят видеть в полноразмерном грузовике, с экономией топлива на шоссе, которую можно ожидать от семейного седана», – добавил Херрик..

Характеристики трансмиссии и буксировки

3,0-литровый Duramax от Chevy обеспечивает 277 лошадиных сил и 460 фунтов-футов. крутящего момента, с максимальной полезной нагрузкой в ​​1870 фунтов. Правильно оборудованные грузовики 4 × 4 могут буксировать до 9 300 фунтов. По словам Чеви, этого будет достаточно для 90 процентов покупателей. Мощность подается на землю с помощью 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач Hydra-Matic 10L80 с увеличенным общим передаточным отношением и меньшими ступенями между передачами для максимизации производительности и эффективности. Те, кто использует грузовик для буксировки, получат выгоду от стандартного дизельного выхлопного тормоза и режима буксировки..

Chevy Silverado 1500 Duramax Sails прошлых конкурентов, объявлена ​​экономия топлива2020 Chevy Silverado 1500 с 3,0-литровым Duramax. Фото: Шевроле.

Ценообразование и доступность

Этот новый Duramax является четвертым таким дизельным двигателем Chevy, присоединившись к Colorado, Silverado HD и Silverado Medium Duty. 3,0-литровый Duramax доступен в комплектациях LT, RST, LTZ и High Country. Для LTZ и High Country двигатель стоит $ 2495, такой же, как 6,2-литровый V8. Модернизация LT и RST стоит на 3 890 долларов больше, чем стандартный 2,7-литровый турбодвигатель..

Предыдущая статьяHyundai Tucson шпионят назад в Южной Корее
Следующая статьяKia Motors выпускает трехмиллионный автомобиль в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь