Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года въезжает в город с новой передней панелью, модернизированной подвеской и лишь скромным повышением цены на 200 долларов. Что касается бензиновой версии спортивного кроссовера Subaru, мы ценим богатый набор стандартных функций и возможности полного привода. То же самое и с гибридом Crosstrek 2021 года. Покупатели будут иметь множество функций и возможности полного привода, хотя и с большей экономией топлива.

Гибридные обновления Subaru Crosstrek на 2021 год

Subaru немного обновила передний бампер и отделку противотуманных фар. Дизайнеры также обновили шестиугольную решетку радиатора Crosstrek Hybrid, добавив серебристое металлическое «крыло» и синие акценты. Инженеры шасси поработали над подвеской, перенастроив катушки и амортизаторы для более мягкой езды и лучшего отклика на рулевое управление.

Стандартные функции включают электрические стеклоподъемники с автоматическим подъемом / автоматическим опусканием как со стороны водителя, так и со стороны пассажира, дверные замки с электроприводом, боковые зеркала с электроприводом, светодиодные противотуманные фары и два порта USB. Другие стандартные тонкости включают вход без ключа, запуск с помощью кнопки и систему контроля давления в шинах.

Трансмиссия StarDrive

Что касается трансмиссии, Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года довольно хорош. Subaru использует то, что они называют технологией StarDrive, или, скорее, слияние отдельных компонентов, для создания единой гибридной трансмиссии. Например, Subaru объединяет 2,0-литровый двигатель Boxer, симметричную систему полного привода и вариатор Lineartronic под маркой StarDrive. В целом новый Crosstrek Hybrid выдает общую мощность системы в 148 лошадиных сил.

В StarDrive Technology также используются два электродвигателя. Один запускает двигатель и служит генератором для аккумулятора, другой помогает в гибридном и электрическом режимах вождения и заряжает аккумулятор во время рекуперативного торможения.

Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года достаточно прочный, учитывая его меньшую площадь. Спортивный кроссовер имеет дорожный просвет 8,7 дюйма (подходит для снежных дней) и может буксировать до 1000 фунтов. при правильном оснащении. X-MODE и Hill Descent Control предназначены для плохой погоды или мягкого бездорожья. Функция Subaru SI-Drive, система управления двигателем с выбираемыми режимами, позволяет водителям настраивать Crosstrek Hybrid в соответствии с дорожными условиями.

"Subaru Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года под капотом. Фото: Subaru of America, Inc.

Subaru Crosstrek Hybrid Fuel Economy 2021 года

По оценкам Агентства по охране окружающей среды, гибридный автомобиль Crosstrek Hybrid составляет 35 миль на галлон (только газ) и 90 миль на галлон (газ и электричество). Subaru заявляет, что Crosstrek Hybrid может проехать 17 миль полностью на электричестве, а общий запас хода – 480 миль. Таймер удаленной зарядки аккумулятора позволяет водителям управлять графиком зарядки и отслеживать его состояние. Эти функции включены в бесплатную 10-летнюю подписку гибридного автомобиля на пакет STARLINK Safety and Security Plus.

Возможности подключения и безопасности

Система STARLINK от Subaru входит в стандартную комплектацию каждого гибридного автомобиля Crosstrek и оснащена восьмидюймовым сенсорным мультимедийным экраном. Функции STARLINK включают Bluetooth-соединение, совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, голосовые команды, SiriusXM All-Access Radio и Travel Link (четыре месяца бесплатно), а также точку доступа Wi-Fi.

В стандартную комплектацию каждого 2021 года Crosstrek Hybrid входит технология Subaru EyeSight Driver Assist. В пакет входят:

  • Система удержания полосы движения.
  • Оповещение о запуске ведущего транспортного средства.
  • Предупреждение о выезде с полосы движения и покачивании.
  • Автоматическое торможение перед столкновением и управление дроссельной заслонкой.

Дополнительные стандартные функции безопасности включают управление фарами, автоматическое торможение задним ходом, систему дальнего света, обнаружение слепых зон с помощью системы помощи при смене полосы движения, предупреждение о перекрестном движении и систему предупреждения о пешеходах. Последний обеспечивает звуковое предупреждение пешеходов в непосредственной близости от транспортного средства при движении со скоростью менее 20 миль в час.

"Subaru Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года. Фото: Subaru of America, Inc.

Subaru Crosstrek Hybrid: цены и гарантия

Crosstrek Hybrid доступен только в одном уровне отделки салона по начальной рекомендованной цене 36 395 долларов (включая пункт назначения). Автономный пакет опций (2500 долларов) включает люк с электроприводом, рулевое колесо с подогревом, восьмидюймовую мультимедийную навигационную систему STARLINK, работающую от TomTom, и систему с восемью динамиками Harman Kardon с усилителем, эквивалентным 432 Вт.

Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года имеет право на получение разрешений на использование транспортных средств с высокой вместимостью (HOV) в нескольких штатах, включая Калифорнию, Мэриленд и Нью-Йорк. Подключаемый модуль Hybrid также может претендовать на получение федерального налогового кредита в размере 4 502 долларов США вместе со скидками отдельных штатов до 1500 долларов США.

Все клиенты Subaru получают ограниченную гарантию на новый автомобиль сроком на три года или 36 000 миль и гарантию на трансмиссию на пять лет или 60 000 миль. Для получения дополнительной информации о заводской гарантии Subaru и определения необходимости дополнительного покрытия см. Это полезное руководство. Если вы заинтересованы в тестовом вождении нового Crosstrek, этот простой инструмент поиска * поможет убедиться, что дилеры в вашем регионе предложат вам лучшую цену.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Фото и источник: Subaru of America, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор гибридного автомобиля Hyundai Sonata 2020: увеличенный расход топлива, но некоторые недостатки
Следующая статьяОбзор Ford Expedition 2020: вот как прошел наш тест-драйв

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь