Теперь у вас есть возможность купить Chevy Tahoe и Suburban 2021 года с 3,0-литровым турбодизелем Duramax. Это тот же двигатель, который, как мы говорили, автопроизводитель поставил в свой Chevy Silverado 2020 года выпуска, чтобы получить восторженные отзывы об экономии топлива. Планируйте, что похвалы по экономии топлива сохранятся и сейчас, когда на этих двух моделях доступен 3,0-литровый двигатель Duramax.

Chevy сообщает, что его заднеприводный Tahoe 2021 года, оснащенный дизельным двигателем Duramax, получил рейтинг экономии топлива 21/28 для города / шоссе, оцененный Агентством по охране окружающей среды. Напротив, полноприводный Tahoe с тем же двигателем получил оценку EPA 20/26 по городу / шоссе.

Полноприводный Chevy Suburban 2021 года с 3,0-литровым двигателем Duramax имеет оценку 21/27 по городу / шоссе. По оценкам EPA, экономия топлива для полноприводного Suburban составляет 20/26 город / шоссе.

3,0-литровый освежитель Duramax Refresher

Это первый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Chevy для полноразмерных внедорожников и первый дизельный двигатель марки, предлагаемый в полноразмерных внедорожниках с 1999 года.

«3,0-литровый турбодизель Duramax привносит усовершенствованный двигатель в и без того впечатляющий редизайн совершенно новых Tahoe и Suburban 2021 года», – сказал Боб Крапес, директор по маркетингу Chevrolet Trucks. «Сочетание лучшей топливной экономичности в сегменте с увеличенным пространством внутри автомобиля по сравнению с предыдущим поколением дает совершенно новый Tahoe и Suburban, готовый к следующему долгому путешествию или семейному приключению».

Инженеры Chevy оснастили Silverado, Tahoe и Suburban 3,0-литровым Duramax после восстановления архитектуры этих грузовиков. Этот капитальный ремонт увеличил экономию топлива и улучшил шумоизоляцию. Кроме того, модуль управления двигателем обеспечивает оптимальную производительность. Существует также выбираемая водителем технология остановки / запуска, которая выключает двигатель на светофоре, в пробках и во время других остановок и остановок.

"2021 2021 Chevy Tahoe под капотом. Фотография: Chevrolet.

Почему вы хотите Duramax в своем Chevy Tahoe или Suburban 2021 года

Многие водители и семьи в США устали от правил, предостерегающих от поездок. Это подтолкнуло людей к большему количеству лагерей.

Опрос, опубликованный в отчете North American Camping (NAC), показывает, что почти половина респондентов заменят отмененную поездку на кемпинг. NAC обнаружил, что 34 процента опрошенных путешественников, которые не останавливаются в лагере, говорят, что они заменят одну или несколько отмененных или отложенных поездок поездкой на автомобиле или отдыхом в отеле / ​​курортном отеле (по 34 процента для каждого).

До пандемии на кемпинг приходилось 11 процентов всех поездок в США. Теперь 16 процентов поездок в США связаны с кемпингом.

Согласно опросу NAC, Chevy делает Duramax доступным для новых Tahoe и Suburban точно в нужное время. 3,0-литровый дизель гарантирует, что вы не тратите лишнее топливо, но обеспечивает достаточную тяговую мощность.

"2021 2021 Chevy Tahoe. Фотография: Chevrolet.

2021 Chevy Tahoe и силовая установка Suburban

Оборудованный Duramax Tahoe имеет 277 лошадиных сил и 460 фунт-футов. крутящего момента. При правильном оснащении он может буксировать до 8 200 фунтов. и имеет максимальную полезную нагрузку 1717 фунтов. Полноприводной Suburban с тем же двигателем может буксировать до 8000 фунтов. и предлагают максимальную полезную нагрузку 1625 фунтов. Оба автомобиля имеют 10-ступенчатую автоматическую коробку передач с буксирным режимом.

«3,0-литровый турбодизель Duramax обеспечивает отзывчивый крутящий момент и плавное вождение, что идеально подходит для тех, кто буксирует или проводит много часов за рулем», – сказал Джон Барта, помощник главного инженера по 3,0-литровому Duramax. «Мало того, что 3,0-литровый Duramax – это усовершенствованный двигатель, но и улучшенный результат благодаря усилиям по обеспечению улучшенной динамики вождения в Tahoe и Suburban за счет независимой задней подвески и доступной магнитной системы управления ходом и четырехугольной адаптивной подвески с пневмоподвеской».

Автопроизводитель предупреждает, что любой, кто хочет купить автомобиль для буксировки, должен внимательно ознакомиться с разделом, посвященным буксировке, в Руководстве по эксплуатации. Вес пассажиров, груза и опций или аксессуаров может уменьшить буксировку.

Тем не менее, трудно представить, почему вам не нужны эти модели с такой мощностью и экономией топлива, особенно для буксировки кемпера в следующий отпуск.

"Логотип

Цена и доступность

3,0-литровый турбодизель Duramax доступен в комплектациях LS, LT, RST и Premier по рекомендованной цене 995 долларов США по сравнению с базовым 5,3-литровым бензиновым двигателем V8. Он также доступен для High Country с наценкой на 1500 долларов меньше, чем стандартный 6.2 V8. Ожидается, что первые поставки Chevy Tahoe и Suburban 2021 года будут доставлены покупателям до конца года.

Нэнси Данэм – пожизненный журналист, чьи работы публикуются во многих национальных автомобильных журналах и журналах, посвященных общественным интересам, и на соответствующих веб-сайтах. Ее отец был руководителем Western Auto Supply Co. (продан Sears), поэтому запах шин до сих пор вызывает волну детских воспоминаний. Она живет в Остине, штат Техас, со своей кошкой Пруденс.

Фото и источник: Chevrolet.

Предыдущая статьяВыиграйте кастомный Jeep Wrangler Rubicon от DeBerti и $ 20 000 наличными
Следующая статьяЛучшее автострахование: Гавайи (обзор 2020 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь