Концепция Bugatti Bolide – это многое; технологически продвинутый, быстрый и способный обеспечить ошеломляющие показатели производительности. Я не думаю, что кто-то будет обвинять его в том, что он «эстетически привлекателен» или «красив» (что, вероятно, объясняет звуки, исходящие из могилы Ле Патрона в Мольсхейме), но это не относится к делу.

Дело в том, что никто из нас не собирается водить машину. Мы не богаты (достаточно) и не связаны (достаточно), чтобы купить одну из трех, 13 или 23, которые они собираются производить (если Bugatti действительно делает вещь). Но ждать! У нас все еще есть шанс «прокатиться» на Bolide благодаря Zynga, создателю CSR Racing 2. Bugatti заключила партнерское соглашение с новой мобильной игрой Zynga, чтобы виртуально продемонстрировать готовые к гонкам характеристики Bugatti Bolide.

Что такое CSR Racing?

В мобильной гоночной игре CSR Racing 2 вы можете соревноваться с другими игроками в дрэг-рейсингах с различными транспортными средствами в различных категориях. Выиграйте гонку, и вы наберете очки, чтобы улучшить свой автомобиль или приобрести более мощную модель. Геймеры со всего мира соревнуются друг с другом в реальном времени на разных трассах в рамках регулярных игровых событий, таких как Golden Cup или Evolution Cup.

"Bugatti Bugatti Bolide на виртуальных гоночных трассах CSR Racing 2.

Bugatti Bolide в CSR Racing 2

Как и в реальных гонках, без высокопроизводительного автомобиля не обойтись, что подводит нас к включению Bugatti Bolide. Даже по стандартам Bugatti цифры ошеломляют: 8,0-литровый двигатель W16 развивает 1825 лошадиных сил и симулирует максимальную скорость, превышающую 310 миль в час. На основе моделирования Bugatti Bolide завершает круг в Ле-Мане за 3: 07,1 минуты, а Нордшляйфе за 5: 23,1 минуты.

В прошлом Zynga и Bugatti работали вместе, и геймеры могли участвовать в гонках на таких транспортных средствах, как Chiron Pur Sport, Chiron Super Sport 300+, La Voiture Noire и Centodieci.

«Мы очень рады, что наши фанаты ощутят мощь Bugatti Bolide, готовую к гонкам, виртуально через CSR Racing 2», – сказал Стефан Винкельманн, президент Bugatti. «Интерактивные развлечения позволяют гонщикам всех поколений сесть за руль наших новейших гиперспортивных автомобилей и почувствовать их производительность».

Где скачать CSR Racing 2

CSR Racing 2 можно бесплатно загрузить в App Store, а также в Google Play Store.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором книг Bricks & Bones: The Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступных в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Twitter: @TonyBorroz.

Предыдущая статьяВыиграйте кастомный Jeep Wrangler Rubicon от DeBerti и $ 20 000 наличными
Следующая статьяЛучшее автострахование: Гавайи (обзор 2020 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь