"Автомобиль Прогрессивное автострахованиеПо нашему мнению: как имя, известное каждой семье, Progressive предлагает страхование автомобилей, мотоциклов и туристических транспортных средств во всех 50 штатах. Компания продает уникальные варианты покрытия в дополнение к своему стандартному набору продуктов, но несоответствие цен и негативные отзывы об обслуживании клиентов могут отпугнуть водителей. Мы назвали Progressive «Лучшим для водителей из группы высокого риска» из-за его недорогих планов для водителей с зарегистрированными DUI или DWI. Промышленное положение95 Доступность 100 Покрытие95 Доступность90 Обслуживание клиентов90 Онлайн-опыт100Процентный опытИнтернет-опыт Доступны планы на основе использования Безопасное вождение Скидки на вознаграждение Подросткам / студентам, специальные варианты покрытия покрытие поездок и т. д.) ConsRate увеличивается / более высокие премии Средний рейтинг обслуживания клиентов 95

Progressive – одна из самых известных компаний по автострахованию в США. В этой статье мы обсуждаем обзоры прогрессивного автострахования, покрытие, стоимость и многое другое.

Автострахование является абсолютной необходимостью для каждого водителя, независимо от того, насколько вы уверены в своих водительских навыках. Если вы покупаете страховку, у вас будет выбор из множества крупных игроков. Читайте дальше, чтобы узнать об основных моментах и ​​проблемах, которые вызывают у прогрессивных клиентов в 2021 году. Или заполните форму ниже, чтобы начать получать бесплатные персонализированные расценки от лучших компаний по страхованию автомобилей в вашем регионе.

Варианты прогрессивного автострахования

По данным Института страховой информации, 77 процентов водителей приобретают комплексное страхование и страхование ответственности, а 73 процента водителей также приобретают страховку на случай столкновения. Существует еще много типов планов автострахования, а в полисах прогрессивного автострахования есть дополнительные варианты покрытия, которые водителям нелегко найти в другом месте.

Планы прогрессивного автострахования включают:

  • Ответственность : покрытие : покрывает медицинские счета, упущенную выгоду, судебные издержки и повреждение имущества в случае, если вы ударите кого-то другого.
  • Комплексное покрытие : защищает ваш автомобиль от пожара, краж, вандализма, животных, непогоды и битого стекла.
  • Столкновение : покрывает ремонт и замену вашего автомобиля в случае столкновения, независимо от того, кто виноват.
  • Страхование незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов : покрывает медицинские расходы и расходы на повреждение автомобиля, если вы попали в аварию с незастрахованным водителем.
  • Медицинские выплаты : покрывают медицинские счета для вас и всех пассажиров после аварии, независимо от их вины.

Progressive также предлагает следующие надстройки покрытия:

  • Возмещение расходов на аренду автомобиля . Если ваша авария будет покрыта, Progressive предоставит до 50 долларов в день за аренду.
  • Выплата по ссуде / лизингу : этот вариант страхования помогает вам выплатить оставшуюся сумму по ссуде или лизингу, если вы составите общую сумму вашего автомобиля.
  • Дополнительное страхование домашних животных . Прогрессивное автострахование покрывает ваши ветеринарные счета до определенной суммы, если ваш питомец получит травму в результате столкновения.
  • Стоимость нестандартных деталей и оборудования : покрытие CPE страхует элементы, которые вы добавляете в свой автомобиль, например устройства GPS или нестандартные колеса, на определенную сумму.
  • Помощь на дороге : буксировка предоставляется бесплатно до ближайшего механика (в пределах 15 миль). Водители также получают услуги по блокировке, замене спущенных шин, доставке топлива и т. Д.
  • Покрытие Rideshare . В отличие от некоторых планов, которые распространяют покрытие на водителей Uber и Lyft только после того, как они согласились на поездку, Progressive покрывает водителей поездок, пока они ждут клиента.

Сколько вы заплатите за прогрессивное автострахование?

Прогрессивное автострахование стоит примерно в среднем по стране. Страховая компания пользуется популярностью благодаря своим скидкам и вознаграждениям для безопасных водителей, которые могут помочь вам снизить ставки.

Добавление водителя-подростка к вашему существующему тарифному плану может значительно увеличить расходы, но включение их в собственный план может повысить их ставки на 365 процентов, так что вы можете подумать о добавлении их в любом случае. С Progressive домохозяйства могут добавлять в свои планы водителей-подростков и студентов без особых штрафов. Студенты колледжа с хорошими оценками имеют право на щедрые скидки, что делает Progressive хорошим вариантом для молодых водителей. Доступные скидки включают:

  • Скидка на несколько автомобилей
  • Оплатите полную скидку
  • Подпишите скидку онлайн
  • Скидка водителю-подростку
  • Мультиполитическая скидка
  • Скидка для хорошего водителя
  • Скидка домовладельцу
  • Скидка на расценки онлайн
  • Скидка для хороших студентов
  • Скидка для удаленных студентов
  • Скидка на безбумажный биллинг
  • Скидка за автоматические платежи
  • Скидка на постоянное покрытие

Страхователи также могут связать покрытие транспортного средства со страховым полисом арендатора или домовладельца и сэкономить дополнительно пять процентов на своем автостраховании.

Кроме того, Progressive также предлагает две основные программы экономии:

  • Снимок : отслеживайте свои привычки вождения и получайте скидки на безопасное вождение и то, как часто вы управляете автомобилем. Некоторые штаты предлагают автоматическую скидку на участие.
  • Сберегательный банк с франшизой ® : вкладывайте 50 долларов в «банк с франшизой» каждый раз, когда вы завершаете шестимесячный срок действия полиса без происшествий или нарушений. . Затем этот банк можно использовать для оплаты следующей франшизы.

Хотя программа Snapshot кажется очевидной экономией денег для уверенных водителей, клиенты заявили на веб-сайте Better Business Bureau (BBB), что устройство слежения, используемое для отслеживания привычек вождения, очень чувствительно и, возможно, немного несправедливо. Некоторые клиенты также сообщили о повышении страховых тарифов при использовании трекера.

В целом размер вашего страхового взноса будет во многом зависеть от вашего места жительства, возраста, пола, кредитного рейтинга, транспортного средства и водительского стажа. Если вас больше всего беспокоит цена, вероятно, есть более низкие варианты.

"За За безопасное вождение можно получить скидку на прогрессивное автострахование. Отслеживайте свое вождение в их мобильном приложении Snapshot.

Прогрессивные котировки автострахования

Progressive предлагает несколько механизмов котировок. По нашему опыту, процесс цитаты занимает не более пяти минут и предлагает несколько вариантов ценообразования и планов с вычетом оценок.

Вы также можете использовать инструмент «Назовите свою цену» ® , чтобы ввести свой бюджет и получить планы в зависимости от того, сколько вы готовы заплатить. Во-первых, вам нужно будет предоставить основную информацию, чтобы Progressive могла найти подходящее вам покрытие. Затем вы можете использовать этот инструмент, чтобы ввести желаемую сумму страхового взноса. Progressive предоставит планы в пределах вашего ценового диапазона.

Поскольку Progressive позиционирует себя как более доступную по цене, чем ее конкуренты, ее веб-сайт предлагает инструмент для сравнения ставок с другими поставщиками автострахования. Введите свои данные, как обычно, для получения бесплатного предложения и ознакомьтесь с тарифами и тарифами Progressive. Затем нажмите на инструмент сравнения ставок, чтобы получить список аналогичных планов и цен от других страховых компаний.

Прогрессивный процесс рассмотрения претензий и обслуживание клиентов

У клиентов есть два варианта подачи заявления о прогрессивном автостраховании: отремонтировать свой автомобиль или получить оплату в размере ориентировочной стоимости ремонта. В любом случае клиенты могут легко подать претензию через мобильное приложение Progressive, в Интернете или позвонив по номеру отдела претензий.

После подачи претензии инспектор приедет, чтобы оценить ущерб и составить смету стоимости ремонта. Вы либо получите оплату напрямую, либо ваш представитель по претензиям назначит ремонт через сетевую ремонтную мастерскую. Вы будете нести ответственность за заранее определенную франшизу.

Однако предъявление иска о полной потере – это другой процесс. Если ремонт будет стоить больше, чем стоимость вашего автомобиля, инспектор определит, что ваш автомобиль полностью утрачен. Этот процесс требует большего количества документов, но вам заплатят в размере стоимости вашего автомобиля.

Хотя процесс урегулирования претензий прост, обзоры прогрессивного автострахования не очень хороши, когда дело доходит до обслуживания клиентов и урегулирования претензий. В исследовании JD Power 2020 U.S. Auto Claims Satisfaction Study SM прогрессивные обзоры автострахования ставят его намного ниже конкурентов, таких как USAA, GEICO, Nationwide и Farmers. Клиенты сообщали об отказе в несправедливых претензиях и оценили обслуживание своих представителей как среднее.

Тем не менее, Progressive имеет рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best, что указывает на то, что компания обладает превосходной финансовой устойчивостью для выполнения обязательств по выплате требований.

Прогрессивное мобильное приложение

Важность технологий возросла, поскольку многие потребители управляют большим количеством учетных записей через приложения и онлайн-порталы. Мобильное приложение Progressive – это универсальный инструмент для подачи претензий, проверки полиса автострахования и получения помощи в экстренных ситуациях.

С помощью приложения вы можете:

  • Сообщить о претензии
  • Получите бесплатное предложение
  • Посмотреть покрытие для всех водителей
  • Запросить помощь на дороге
  • Магазин прогрессивных продуктов
  • Отправить фото повреждений автомобиля
  • Получайте обновления статуса по претензиям и ремонтам
  • Оплата счетов с помощью кредитной / дебетовой карты или текущего счета

Дополнительные преимущества включают возможность использования Google или Apple Pay и просмотр вашей идентификационной карты автострахования в автономном режиме. Приложение безопасно и шифрует всю личную информацию для безопасности пользователей.

Прогрессивные обзоры автострахования

Онлайн-платформа Progressive упрощает регистрацию в автостраховании, а предлагаемые скидки являются сильным стимулом для приобретения страхового покрытия. Нам нравятся возможности Progressive в Интернете и варианты покрытия, но иногда клиенты могут думать, что их вводят в заблуждение относительно тарифов и того, что фактически покрывается.

Вот несколько обзоров прогрессивного автострахования от реальных клиентов.

«Онлайн-страхование. Вы можете только ожидать многого. Это бизнес, работающий с высокой эффективностью. Я получил то, что ожидал – быстрые и легко обновляемые политики, множество уведомлений, низкие цены и отличный сервис ». – Бенджамин Б. через Trustpilot

«Progressive пользуется большой популярностью, но их цены на автострахование высоки. Я был с ними год, потому что он хорошо доступен на их онлайн-платформах. Когда я обратился в другие страховщики, я понял, что расходы [Progressive] высоки. Теперь у меня есть страховка с более выгодным предложением, и я плачу меньше половины ». – Габриэль Р. на Trustpilot

«Представитель отдела обслуживания клиентов-роботов [Progressive] был на высоте, я не повторяюсь. Переход к реальному человеку был быстрым и плавным ». – Аноним в ResellerRatings

Клиенты, покупающие автострахование, должны остерегаться повышения ставок и неточностей в котировках, поскольку в обзорах прогрессивного автострахования упоминаются случаи изменения ставок.

В целом, по данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию (NAIC), Progressive получает среднее количество жалоб. NAIC дает компании Progressive оценку жалобы на 1,13. Оценка 1 указывает на среднее количество жалоб, а оценка выше 1 означает количество жалоб выше среднего. Оценка 1,13 говорит о том, что Progressive лишь немного выше среднего по количеству жалоб.

Заключение: лучший вариант для водителей с высоким уровнем риска

Основываясь на нашем исследовании и обзорах автострахования Progressive, мы обнаружили, что Progressive предлагает страховое покрытие для более рискованных водителей, включая подростков и студентов, что является серьезным преимуществом для некоторых домохозяйств. Простая регистрация и управление учетной записью стало возможным благодаря отличному онлайн-опыту. Однако при среднем количестве претензий клиенты могут не получить ожидаемое покрытие.

Чтобы получить бесплатное персонализированное предложение от Progressive, заполните форму ниже.

Предыдущая статьяКогда лучше всего покупать подержанный автомобиль? Вот что говорят последние данные
Следующая статьяПодходит ли вам автострахование в совхозе? Мы провели исследование

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь