• Гарантия на трансмиссию распространяется на компоненты и системы, отвечающие за движение вашего автомобиля.
  • Когда вы покупаете новый автомобиль, ваш производитель обычно дает гарантию на трансмиссию не менее 5 лет или 60 000 миль.
  • Пока действует гарантия на трансмиссию, двигатель, трансмиссия и трансмиссия вашего автомобиля защищены от покрываемых дефектов или повреждений.
  • По истечении срока гарантии производителя на трансмиссию вы можете продлить срок действия гарантии на трансмиссию вашего автомобиля, приобретя расширенную гарантию.

Гарантия на трансмиссию защищает самые важные компоненты вашего автомобиля, но что именно это означает?

Термин «трансмиссия» относится к частям вашего транспортного средства, которые передают мощность от двигателя вашего автомобиля на его колеса и регулируют ее. Узнав о гарантии производителя на трансмиссию, вы не только улучшите свое душевное спокойствие, но также сможете решить, стоит ли приобретать более длительную гарантию на трансмиссию в одной из лучших компаний по расширенной гарантии на автомобили.

Чтобы начать процесс, в этом руководстве будет подробно описано, что такое гарантия на трансмиссию, что влечет за собой покрытие трансмиссии и, наконец, что вы должны делать по истечении срока гарантии на трансмиссию.

Лучшая расширенная гарантия

Ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями для вашего автомобиля:

Просмотр статьи

Что такое гарантия на трансмиссию?

Гарантия на трансмиссию распространяется на детали, которые заставляют ваш автомобиль двигаться, включая двигатель, трансмиссию и трансмиссию. На новые автомобили обычно распространяется гарантия на трансмиссию, которая защищает автомобиль после механической поломки в течение определенного периода времени.

Компоненты, из которых состоит трансмиссия автомобиля, являются одними из самых дорогих и важных частей автомобиля. Даже базовый ремонт трансмиссии может стоить тысячи долларов на оплату труда и запчастей, поэтому хорошая гарантия на трансмиссию может быть особенно ценной по мере старения вашего автомобиля. Например, по данным RepairPal, замена трансмиссии на Honda Civic 2018 года может стоить более 6000 долларов.

Что покрывает гарантия на трансмиссию?

Вообще говоря, гарантия на трансмиссию распространяется на три ключевые системы автомобиля: двигатель, трансмиссию и систему привода. Компоненты, на которые распространяется действие этих систем, различаются в зависимости от вашего автомобиля и гарантийного договора на трансмиссию.

Мы знаем, что это необязательно много, поэтому мы составили удобную таблицу со списком деталей, на которые обычно распространяется гарантия на трансмиссию.

Система автомобиля Стандартные компоненты, на которые распространяется гарантия на силовой агрегат
Двигатель Подушка двигателя, блок цилиндров, головки цилиндров, прокладки и уплотнения двигателя, поршни и прокладки компрессора, впрыск топлива и гидравлические / масляные / водяные насосы, цепь привода ГРМ, клапанный механизм, маховик, зубчатые колеса и ремни ГРМ
Передача Коробка передач, гидротрансформатор, раздаточная коробка (полный и полный привод), гидравлические магистрали, центральный редуктор, муфты, датчики срабатывания, магистрали трансмиссионной жидкости
Система привода Дифференциалы и корпус дифференциала, карданные валы, все внутренние шарниры, карданный вал и полуоси, шарниры равных угловых скоростей (CV) и универсальные (U) шарниры, ступицы мостов, впускные коллекторы, ступичные подшипники

На что не распространяется гарантия на трансмиссию?

Гарантия на трансмиссию не распространяется на системы, помимо двигателя, трансмиссии и трансмиссии вашего автомобиля. Это означает, что у вас не будет покрытия для таких вещей, как тормозная система, шасси и обшивка, кондиционер, развлечения в салоне, подвеска и вспомогательные электрические системы.

В зависимости от вашего тарифного плана и поставщика гарантии на трансмиссию могут также исключать следующие элементы обслуживания и ремонта:

  • Замена масла
  • Обороты шин
  • Датчики и разъемы модуля управления двигателем
  • Вторичный шланг и вторичные гидравлические линии

Помните, что гарантия на трансмиссию распространяется только на ремонт или замену компонентов, если повреждение явно вызвано ненадлежащим качеством изготовления, дефектными материалами или неисправными системами привода. Гарантия на трансмиссию не распространяется на повреждения, возникшие в результате дорожно-транспортных происшествий, модификаций на вторичном рынке, нерегулярного обслуживания или небрежного вождения.

Если компонент трансмиссии поврежден в результате повседневного износа, на него также не распространяется действие гарантии на трансмиссию. Отказ в претензии по причине износа особенно распространен для следующих компонентов трансмиссии:

  • Сцепления
  • Ремни ГРМ
  • Блок масляного фильтра
  • Головки цилиндров
  • Крышки распределителя и роторы
  • Датчики модуля управления двигателем

Наконец, гарантии на трансмиссию не включают положения о покрытии ущерба, причиненного ураганом, пожаром, наводнением, вандализмом или кражей. Если вы хотите застраховать свой автомобиль от этих потенциальных опасностей, вам необходимо приобрести полис комплексного автострахования.

Гарантия на трансмиссию и межбамперная гарантия

Гарантия производителя часто включает отдельную гарантию на трансмиссию и от бампера до бампера. Гарантия на трансмиссию распространяется на двигатель, трансмиссию и трансмиссию, а гарантия от бампера до бампера – более полная гарантия – распространяется на все другие основные системы между бамперами вашего автомобиля.

Гарантия на трансмиссию распространяется на меньшее количество компонентов, чем гарантия от бампера до бампера, но покрытие остается активным в течение более длительного периода времени. Отраслевой стандарт гарантийного покрытия от бампера до бампера составляет три года или 36 000 миль, хотя некоторые производители предлагают срок до пяти лет или 60 000 миль.

Некоторые бренды не предлагают отдельную гарантию на трансмиссию, и все покрытие обеспечивается четырехлетней гарантией, которая включает покрытие от бампера до бампера и трансмиссии. Это типично для люксовых брендов.

Несмотря на то, что гарантии от бампера до бампера являются более всеобъемлющими, чем гарантии на трансмиссию, вы все равно столкнетесь с некоторыми исключениями из покрытия, такими как:

  • Интерьер салона
  • Стекло
  • Тормозные колодки и колодки
  • Опора шины и протектор шины
  • Конструкция шасси и обшивка
  • Облицовка кабины, ткани и сиденья

Сколько стоит гарантия на трансмиссию?

Гарантия на трансмиссию, которая предоставляется с новыми автомобилями, предоставляется бесплатно. По истечении заводской гарантии вы можете рассмотреть возможность приобретения расширенной гарантии. Наши исследования показывают, что гарантия на трансмиссию стоит в среднем 2856 долларов и добавляет от трех до шести лет гарантии. Имейте в виду, что эта сумма может быть разбита на небольшие ежемесячные платежи с беспроцентным финансированием.

Чтобы лучше понять стоимость гарантии на трансмиссию, мы обратились к нескольким уважаемым компаниям по расширенной гарантии на автомобили и попросили расценки на Honda Accord 2013 года с пробегом в 90000 миль. Вот что нам сказали по гарантии на трансмиссию с франшизой в 100 долларов:

Гарантийная компания Гарантийный план трансмиссии Срок действия Ежемесячно оплата Первоначальный взнос Общая стоимость
Выносливость Secure Plus 5 лет / 100000 миль 81,67 $ за 36 месяцев 174,75 $ 2 940,12 долл. США
CARCHEX Серебро 5 лет / 75000 миль 116,09 $ на 24 месяца Платеж за первый месяц 2 786,16 долл. США
CarShield Золото Безлимитный $ 99,99 в месяц Платеж за первый месяц 1199,88 долларов США в год
Защити мою машину Трансмиссия 4 года / 75000 миль 78,86 $ за 42 месяца 85,00 долл. США 3312,12 долл. США

Как долго действует гарантия на трансмиссию?

Стандартная гарантия производителя на трансмиссию длится пять лет или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Однако у многих производителей есть более короткие или более длительные гарантии на трансмиссию, а расширенная гарантия на трансмиссию будет зависеть от вашего поставщика.

В таблице ниже указан срок гарантии на трансмиссию для многих основных автомобильных брендов, продаваемых в США.

Гарантия на трансмиссию Срок действия
Гарантия Genesis 10 лет / 100000 миль
Гарантия Hyundai 10 лет / 100000 миль
Гарантия Kia 10 лет / 100000 миль
Гарантия Lincoln 6 лет / 70 000 миль
Гарантия Chevy 5 лет / 60 000 миль или 8 лет / 80 000 миль для электромобиля Bolt
Гарантия Ford 5 лет / 100 000 миль или 5 лет / 160 000 миль для моделей с дизельным двигателем
Гарантия Chrysler 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Dodge 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Honda 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Jeep 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Mazda 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Nissan 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Subaru 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Toyota 5 лет / 60 000 миль
Гарантия Audi 4 года / 50000 миль
Гарантия Fiat 4 года / 50000 миль

Если вы покупаете подержанный автомобиль, на который все еще распространяется гарантия, оставшийся срок действия гарантии на трансмиссию может быть скорректирован или стандартизирован. Например, новый Hyundai Elantra обычно поставляется с 10-летним / 100 000-мильным покрытием трансмиссии в рамках гарантии Hyundai. Для сравнения: стандартная гарантия на трансмиссию подержанной Hyundai Elantra составляет пять лет или 60 000 миль.

3 совета по уходу за трансмиссией вашего автомобиля

Своевременно обновляйте записи об обслуживании. Активно выявляя и исправляя мелкие проблемы, вы предотвратите перерастание мелких проблем в более серьезные механические неполадки. В дополнение к регулярному техническому обслуживанию мы настоятельно рекомендуем проводить обслуживание вашего автомобиля, когда он достигает определенных контрольных отметок, например 30 000 миль или 50 000 миль.

При необходимости выполняйте профилактическое обслуживание. Как владелец автомобиля, вы несете ответственность за широкий спектр срочных задач по техническому обслуживанию. Чтобы трансмиссия работала бесперебойно, вам необходимо регулярно проверять, чистить или менять моторное масло автомобиля, жидкость для радиатора, внутреннюю смазку, воздушный фильтр, масляный фильтр и аккумулятор.

Управляйте автомобилем ответственно. Неосторожное вождение – один из самых быстрых способов повредить трансмиссию. Если вы хотите продлить срок службы трансмиссии, мы рекомендуем следующие передовые методы: минимизировать общую нагрузку на двигатель, избегать опасного бездорожья и выбоин. Согласно исследованиям AAA, одно только повреждение выбоин обходится водителям США примерно в 3 миллиарда долларов на ремонт автомобилей каждый год.

Где получить гарантию на трансмиссию?

Когда вы покупаете новый автомобиль, он поставляется с пакетом ограниченной гарантии для нового автомобиля. Этот пакет гарантий обычно включает гарантию производителя на трансмиссию. Вы также можете приобрести расширенную гарантию на трансмиссию в дилерском центре или у стороннего поставщика.

Как защитить свой автомобиль после истечения срока гарантии на трансмиссию

По истечении срока гарантии производителя вы можете ездить без защиты или продлить покрытие в рамках расширенной гарантии на трансмиссию. У вас есть два варианта расширенных гарантий: приобретение контрактов на обслуживание транспортных средств при поддержке производителя через дилерское представительство или обращение к стороннему поставщику для получения индивидуального плана.

Различные планы расширенной гарантии обеспечивают разные уровни покрытия компонентов. В зависимости от вашего поставщика расширенный гарантийный договор на трансмиссию может предоставить доступ к широкому спектру льгот, таких как:

  • Консьерж-поддержка
  • Помощь на дороге
  • Страхование прерывания поездки
  • Возмещение расходов на аренду автомобиля
  • Бесплатная или скидочная корректировка характеристик автомобиля
  • Компенсация за услуги буксировки, доставки топлива и зарядки аккумулятора.

Почему стоит выбирать стороннего поставщика расширенной гарантии?

Выбранный вами поставщик расширенной гарантии на трансмиссию окажет большое влияние на ваше страховое покрытие, стоимость плана и процесс рассмотрения претензий. Покрытие от производителя обычно гарантирует вам запчасти от производителя оригинального оборудования (OEM), в то время как сторонний план защиты обычно обеспечивает более настраиваемое покрытие.

Сторонние поставщики расширенной гарантии не ограничиваются строгими условиями покрытия производителя. Гарантия на трансмиссию может быть более точно адаптирована к ожидаемому пробегу вашего автомобиля, запланированному ремонту и вашим личным бюджетным требованиям.

Сторонние компании не связаны ни с одним производителем автомобилей или дилерским центром. В результате владельцы автомобилей не несут никаких договорных обязательств по ремонту своего автомобиля исключительно в авторизованных производителем сервисных центрах. Вы можете использовать свою любимую местную ремонтную мастерскую или отправиться в ближайший дилерский центр.

Чтобы узнать, сколько вы заплатите за гарантийное покрытие трансмиссии от наших лучших рекомендованных поставщиков, получите несколько бесплатных предложений по вашему автомобилю ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Часто задаваемые вопросы

Подпадает ли подвеска под гарантию на трансмиссию?

Нет, гарантия на трансмиссию редко покрывает расходы на ремонт или замену подвески. Помните, что гарантия на трансмиссию гарантирует только те детали автомобиля, которые непосредственно участвуют в движении вашего автомобиля вперед или назад.

Распространяется ли на датчики гарантия на трансмиссию?

По большей части да, на датчики распространяется гарантия на трансмиссию. Стандартное покрытие включает основные датчики модуля управления двигателем. Однако на вспомогательные сенсорные системы вашего автомобиля, такие как датчики сигнала тревоги в салоне, датчики торможения или подвески, обычно не распространяется гарантия на трансмиссию.

Можно ли передать гарантии на трансмиссию?

Да, гарантия на трансмиссию, как правило, может передаваться другим лицам. Если право собственности на автомобиль меняется, гарантия на трансмиссию транспортного средства может быть передана новому владельцу, как правило, за небольшую плату за передачу.

Можно ли аннулировать покрытие трансмиссии?

Да, покрытие трансмиссии может быть аннулировано, если вы проигнорируете условия своего гарантийного договора. Если вы совершите лишь незначительное нарушение контракта, ваш поставщик услуг может отклонить ваше требование о покрытии, но разрешить вам сохранить основной план трансмиссии для будущего ремонта. Однако более серьезные нарушения гарантии, такие как неправильное использование вашего автомобиля в условиях бездорожья, небрежное планирование обслуживания или модификация послепродажного обслуживания, могут привести к аннулированию всей гарантии на трансмиссию.

Какова средняя стоимость расширенной гарантии на автомобиль?

Средняя стоимость расширенной гарантии на автомобиль составляет около 2800 долларов. Ваша собственная цена будет зависеть от марки, модели, возраста и пробега вашего автомобиля, а также от выбранной вами компании с расширенной гарантией на автомобиль и вашей франшизы.

На что распространяется расширенная гарантия на трансмиссию?

Расширенная гарантия на трансмиссию распространяется на те же системы, что и гарантия производителя на трансмиссию: двигатель, трансмиссию и трансмиссию. Конкретные внутренние детали в этих системах будут отличаться в зависимости от вашего контракта.

Предыдущая статьяCarShield против CARCHEX: сравнение расширенной гарантии (2021 г.)
Следующая статьяПутеводитель покупателя по лучшим шинам (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь