Acura RDX 2020 года в настоящее время выставлена ​​на продажу по цене 40 000 долларов. Модель RDX 2020 года оснащена турбодвигателем VTEC. Потребителей познакомят с 10-ступенчатой ​​коробкой передач и системой полного привода с регулировкой крутящего момента. Вариант A-Spec предназначен для тех, кто любит нестандартную комплектацию.

Автомобиль разработан и построен в соответствии с концепцией Acura Precision Crafted Performance. Это поколение RDX является следствием капитальной переработки платформы.

Acura RDX 2020: лучший семейный внедорожник

Acura RDX 2020 года выпускается также с определенной стратегией занять довольно обширный сегмент рынка. Недавно Autotrader опубликовал, что модель попала в категорию «Лучший компактный роскошный внедорожник для семей» по версии News and World Report в США. Он также стал «Лучшим новым автомобилем для 2019 года» по версии Autotrader.

Доступная в базовом пакете аудиосистема премиум-класса Acura ELS Studio 3D даже также получила статус «Business Audio System of the Year» от компании Business Insider. Этот серьезный набор регалий требует особого внимания к Acura RDX 2020, мы постарались подготовить краткий, но подробный обзор.

Дизайн и технологии

RDX 2020 года – это первый автомобиль, который показывает во всей полноте новую концепцию внешнего и внутреннего дизайна Acura. Поклонники наверняка помнят Acura Precision Concept и Acura Precision Cockpit. Это, по сути, объединение этих двух платформ в одной.

Для новой модели Acura выбрала более спортивную стойку. Это стало возможным благодаря более длинной колесной базе, более короткому переднему свесу. Новинка 2020 года вышла в элегантном белом цвете Platinum White.

Внутренние детали из матового алюминия, нержавеющей стали и оливкового дерева дополняют дизайн спортивных сидений и панорамного люка на крыше. Интерфейс медиасистемы True Touchpad от Acura сочетает в себе традиционный сенсорный экран и дистанционное управление в сочетании с традиционным кнопочным управлением, расположенным на центральной консоли.

Acura RDX 2020. Фото: Акура
Acura RDX 2020. Фото: Акура

Версия A-Spec

Базовая Acura RDX 2020 может быть модернизирована с помощью расширенного развлекательного и технологического пакета. Доступны новые функции, различные варианты отделки салона, включая передние сиденья с подогревом и вентиляцией. Опции настраиваются в 16 направлениях. Расширенный комплект подразумевает установку полноцветного дисплея Heads-Up с диагональю 10,5 дюйма. Также комплектация подразумевает наличие вышеупомянутой стереосистемы премиум-класса Acura ELS Studio. Удобства и функции безопасности включают камеру слежения с панорамной съемкой и монитор перекрестного движения. Покупатели могут также рассчитывать на информационную систему для слепых зон.

Кроме того, встроенный Wi-Fi 4GLTE поддерживает такие услуги, как экстренная помощь на дороге, дистанционная блокировка/разблокировка автомобиля, отслеживание транспортного средства при угоне и геотаргетинг.

Пакет дополнительной обвески кузова A-Spec включает в себя 20-дюймовые колеса и низкопрофильные шины 245/45R20, черную глянцевую отделку и более крупные трубы выхлопной системы. Покупателям доступен красный или черный кожаный салон с черными вставками.

Интерьер Acura RDX 2020. Фото: Акура
Интерьер Acura RDX 2020. Фото: Акура

Производительность

Acura RDX 2020 года отличает от других моделей турбомотор с прямым впрыском. 2,0-литровый 16-клапанный силовой агрегат, построенный в соответствии с прогрессивной экологически-чистой технологией DOHC VTEC дает 272 л.с. и дает 280 фунт-футов крутящего момента. Acura объявила, что с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач автомобиль имеет на 40% больший крутящий момент на низких оборотах, чем с двигателем V6, когда-то устанавливаемом на RDX.

Что действительно является очень интересной и современной функцией, так это Super Handling All-Wheel Drive. Речь идет о системе определения вектора крутящего момента, часто обозначаемой как «SH-AWD». Именно благодаря ей увеличивается крутящий момент на задних колесах в среднем на 40% больше, чем у предыдущего поколения. Причем согласно решению разработчиков, 100% этого крутящего момента приходится на правое заднее или левое заднее колесо. Такой инженерный подход позволяет улучшить маневренность, стабильность и контроль движения автомобиля. Особенно такие функции помогают в ненастную погоду.

Доступные режимы вождения поддерживают 4 варианта настроек Snow, Comfort, Sport и Sport +. Каждый из режимов изменяет общую динамику автомобиля в соответствии с различными дорожными условиями. Изменения касаются дросселя Drive-by-Wire, трансмиссии, электроусилителя руля, управления тягой, и, если имеется, систему SH-AWD соответственно.

2020 Acura RDX с SH-WD. Фото: Acura
2020 Acura RDX с SH-WD. Фото: Acura

О ценах

Цена на Acura RDX 2020 года колеблется от 39 000 до 49 000 долларов США в зависимости от оснащения. Эта стоимость включает доставку до дилерского центра. Например, RDX начального уровня с передним приводом начинается обойдется в 38 595 долларов. Acura RDX 2020 года с расширенным пакетом и SH-AWD стоит от 48 695 долларов. Пакет A-Spec с передним приводом стоит 44 795 долларов США или 46 795 долларов С SH-AWD.

Acura RDX 2020 года выпускается в Ист-Либерти, штат Огайо.

2020 Acura RDX Gallery

Фото Источник: Acura.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь