• Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition имеет неизменно популярный «затемненный» вид.
  • Зарядные устройства Octane Edition получают атласную черную центральную полосу с красными акцентами на краях.
  • Charger Hellcat – самый быстрый и мощный седан в мире с наддувом Hemi.

Додж не делает тонких. Если бы автомобили были огнестрельным оружием, в мире снайперских винтовок и пулеметов, Доджи были бы ошибками: грубыми, но очень эффективными в краткосрочной перспективе. Хороший пример тому – Dodge Charger SRT Hellcat – стреляйте, что угодно с прозвищем Hellcat. Этот последний вариант зарядного устройства также имеет новую схему окраски.

Да, это так же тонко, как трансмиссия.

Сливовые сумасшедшие цветовые схемы

Официально он называется «Charger SRT Hellcat Octane Edition». Он имеет «затемненный» вид, а также некоторые функции, ранее недоступные в Charger SRT Hellcats. Вы можете получить его любым цветом, если хотите, если эти два цвета – Pitch Black или White Knuckle. Любой цвет имеет полноразмерную атласную черную центральную полосу с индикаторами октанового красного цвета на каждом краю. Приятно видеть, что Мопар продолжает традицию имен бестолковых красок.

Dodge Charger SRT Hellcat: американский утюг

По сути, это все тот же «старый» Dodge Charger SRT Hellcat, но он по-прежнему делает его самым мощным седаном на планете. Да, что-то вроде BMW M5, вероятно, превзошло бы его на заданном треке (возможно) (это может быть большим), но с точки зрения ускорения, прямой скорости и числа динамо, вы смотрите на вершину горы прямо здесь ,

Да, доступны версии не Hellcat и не Hemi, но вас это заинтересует? Нас тоже нет. Зачем? Просто: хорошая старая муриканская мощность и водоизмещение – и многое другое. 6,2-литровый Hemi V8 с наддувом выдает 707 лошадиных сил и 650 фунтов-футов. крутящего момента, что, технически говоря, похоже на установку подвески на мине. Отключите его, и вы сразу же окажетесь в другом месте. Эта мельница подключена к восьмиступенчатой ​​автоматической трансмиссии TorqueFlite с подрулевыми переключателями – один из немногих кивков современности.

В 2019 году появилась новая решетка радиатора, которая представляет собой нечто большее, чем просто симпатичное лицо. Он имеет двойные впускные отверстия для подачи наружного воздуха в отсек двигателя для повышения производительности. В верхней части решетки на Hellcat теперь есть четыре вдохновляющих гонки инструмента.

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition: черный новый черный

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition в белой кастетке. Фото: FCA US LLC.

Связанный: Dodge чествует ветеранов с этими специальными Зарядными устройствами и Претендентами.

Сказочная четверка

Во-первых, запуск запуска. В этой гизмо используются датчики скорости вращения колес для отслеживания и смягчения любого повреждения колеса на трансмиссии при запуске. В течение нескольких миллисекунд Launch Assist изменяет крутящий момент двигателя, чтобы вы полностью восстановили сцепление с дорогой. Далее идет Line Lock. Жители старой школы The Digs, такие как я, знают, что это такое, но в случае, если вы этого не сделаете, Line Lock задействует только передние тормоза, чтобы вы могли держать свой автомобиль (в данном случае Charger SRT Hellcat) неподвижным, но оставить задний колеса свободны для великолепного, таяния шин, выгорания дыма.

Это помогает, потому что нагревает тылы и очищает от грязи.

Номер три из потрясающей четверки – это чиллеры после запуска. Этот парень продолжает охлаждать нагнетатель / охладитель наддувочного воздуха после выключения двигателя. Похоже, хорошая идея, нет? И, наконец, есть Torque Reserve. Это закрывает перепускной клапан для предварительного заполнения нагнетателя при управлении потоком топлива и опережением зажигания, чтобы сбалансировать обороты двигателя и крутящий момент. Он работает настолько хорошо, что генерирует запас крутящего момента для подачи при ускорении. Другими словами, три-два-один-вперед! Hellcat бросает все 707 пони прямо на тротуар, и ты ушел, детка, ушел.

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition: черный новый черный

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition, цвет черный. Фото: FCA US LLC.

Связано: Эта книга нужна каждому энтузиасту мышц Mopar.

Октан Лечение

Предполагая, что кто-либо из участников конкурса хорошо вас посмотрел, они увидят, как в «Октановом издании» появилась вся эта «затемненная» тема. Есть черная внешняя эмблема для решетки, настила и крыльев. Спойлер на поддоне тоже атласный черный. Массивные колесные диски Cross Brace размером 20 x 9,5 дюйма удивительно окрашены в черный глянцевый цвет.

Да, вы узнаете эти колеса из Dodge Challenger R / T Scat Pack 1320.

Колеса Cross Brace оснащены рифлеными посадочными местами, чтобы минимизировать проскальзывание шины на колесе при экстремальном ускорении, что на любом другом автомобиле было бы излишним, но на этом кажется необходимым. Да, это может остановиться, к счастью. Впечатляющий тормозной пакет Brembo с шестипоршневыми суппортами спереди и четырьмя бачками сзади. Они даже окрашены в красный октановый цвет.

Интерьер получает бизнес с сиденьями SRT Performance и вставками “гусиные лапки”, отличным возвратом. Логотип SRT Hellcat прошит в спинках сидений, а по всей кабине – красный акцент. Значок приборной панели – черное на черном, а ремни безопасности – красные. Панель приборов и лицевые панели завершены в «Dark Brushed II» (очевидно, лучше, чем Doodads панели инструментов Dark Brushed I).

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition: черный новый черный

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition с внутренней планировкой. Фото: FCA US LLC.

ценообразование Доступность

Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition 2019 года стоит 1495 долларов США. Да, это цена нового внешнего вида, а не самого Hellcat. Мечтай дальше, малыш! Запланируйте, по крайней мере, 68 000 долларов, начиная со всей машины. Однако, если вы хотите Octane Edition, встаньте в очередь прямо сейчас. Он доступен для заказа только до конца модельного года. Он начнет поступать в дилерские центры Dodge этой осенью.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

Фото Источник: FCA US LLC.

Предыдущая статьяКонцепция Lamborghini Huracán Sterrato: когда суперкары едут по бездорожью
Следующая статья2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь