• Lexus RX и RXL получают ряд обновлений, многие из которых находятся на переднем крае технологий в 2020 году.
  • Производители и любители вождения по достоинству оценят добавление двух новых пакетов F SPORT.

Лексус RX и RXL 2020 года (модные внедорожники для вас и меня) будут полностью обновлены в новом году. Вы не можете действительно сказать, что это немного этого и немного этого. Lexus переделал этот роскошный кроссовер по всем направлениям, и улучшения заметны. Лучший способ провести различие между ними состоит в том, что RXL немного длиннее и – что наиболее важно, если у вас большая семья – поставляется с третьим рядом сидений.

Кроме этого, они очень похожи по форме, функциям, безопасности и технологии.

стайлинг Дизайн (возможно, немного за бортом)

В 2020 году передняя и задняя панели обновлены, чтобы привести RX и RXL в соответствие с остальным внешним видом бренда. Оба имеют фирменную решетку Lexus и множество «отдельных блоков», разбросанных по всей форме, чтобы обеспечить баланс сложности и силы и бла-бла-бла. Лексус продолжает об этом, но это не имеет большого значения для меня. Некоторое время Lexus был в своем собственном дизайнерском направлении, и я боюсь, что они никогда не вернутся.

Но давайте не будем слишком много говорить о субъективных вещах, таких как стиль, не так ли? Мясо RX и RXL – это более чем достаточно сильная точка продажи.

2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

2020 Lexus RX 350 F SPORT. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Якеты Як (вероятно, поговорят)

Взять, к примеру, все бортовые технологии. Стандартными для всех моделей являются новейшие интеграции смартфонов и их соответствующие виртуальные помощники. Стандартный восьмидюймовый сенсорный экран предназначен для работы со всем, что связано с технологиями, например с системой Lexus Enform Remote (вы получаете три года пробного периода). Это дистанционно запускает автомобиль с помощью смартфона, что удобно, когда он остывает.

На RX и RXL имеется шесть USB-портов, поэтому все устройства остаются заряженными. Конечно, оба полностью совместимы с Android Auto и Apple CarPlay. В новейших Lexus (Lexi?) Также есть голосовые сервисы, такие как Amazon Alexa, так что вы можете просто воспользоваться системой мультимедиа Lexus, и она начнет воспроизводить ваш любимый дорожный плейлист или начать навигацию по дому.

Пассажиры (Lexus настаивает на том, чтобы называть их «Гости», что несколько раздражает) могут выбирать между стандартным восьмидюймовым дисплеем или доступным 12,3-дюймовым мультимедийным дисплеем с высоким разрешением. Еще дальше идет динамическая голосовая команда, которая, по словам Lexus, распознает «на миллионы больше фраз», чем их обычные системы.

2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

2020 Lexus RX 450hL внутренняя планировка. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

безопасности Безопасность

Безопасность? Конечно, у транспортного средства этой полосы будет достаточно вещей безопасности, чтобы заставить Нед Фландерса спать как ребенок. Есть Lexus Enform Safety Connect и Enform Service Connect вместе с Lexus Safety System + 2.0 в качестве стандартного оборудования. Это дает вам такие вещи, как обнаружение велосипедистов в дневное время, обнаружение пешеходов при слабом освещении, ассистент дорожного знака и ассистент трассировки полос. Система Pre-Collision System может обнаруживать велосипедистов и пешеходов в условиях низкой освещенности.

Lane Tracing Assist также работает в сочетании с динамическим радиолокационным круиз-контролем с полной скоростью и, в определенных условиях, следует за автомобилем впереди вас. Гизмо Road Sign Assist отображает информацию о дорожных знаках на панели приборов, эффективность которой я не вижу.

Связанный: Небольшой пакет для большого города: встречайте Lexus UX 2019 года.

Основные фонды

Кроссоверы Lexus 2020 года получили несколько обновлений для улучшения динамики вождения. Передний и задний стабилизаторы толще, но полые, чтобы снизить вес. Они имеют усиленные втулки для уменьшения крена кузова и улучшения реакции рулевого управления. Амортизаторы перенастроены (естественно) и оснащены новым устройством контроля трения для управления «высокочастотными вибрациями», то есть RX и RXL должны обеспечивать более плавную езду. По словам Лексуса, более жесткая подвеска снижает общий шум и вибрацию от дороги. И, наконец, активное торможение на повороте предотвращает недостаточную поворачиваемость, зажимая внутреннюю шину.

Если вы хотите использовать RX или RXL с гибридной трансмиссией, это также предлагается. Это либо RX 450h, либо RX 450hL, которые обеспечивают общую мощность 308 лошадиных сил. Для экономии топлива Lexus оценивает 30 и 29 вместе взятых для RX и RXL соответственно. ДВС-часть гибридной системы представляет собой бензиновую мельницу V6 объемом 3,5 литра с двумя двигателями / генераторами с высоким крутящим моментом и электрическим приводом. Всепогодная система привода использует второй независимый электродвигатель для толкания задних колес, когда это необходимо для оптимальной тяги.

2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Связанный: стильный и технологичный: в дороге с Lexus RX 350 F SPORT 2019 года.

F SPORT Лечение

Если вы хотите, чтобы вещи были немного более спортивными и спортивными, чем экологичные, Lexus RX 2020 года предлагает два пакета F SPORT. Стандартный пакет F SPORT предлагает «внешний вид» с дополнительной настройкой для более мускулистого ощущения на дороге. Включает подачу холодного воздуха (очень быстро Яростный), активный контроль звука, электроусилитель руля и подогрев руля. Есть передние и задние «амортизаторы производительности» и система выбора режима движения со Sport + (очень, очень быстро Яростный).

Для сравнения, пакет RX F SPORT включает в себя активную переменную подвеску, которая, по словам Lexus, более отзывчива, чем предыдущие системы. Эта активная переменная подвеска также позаимствована у могучего Lexus LC. Да, и RX F SPORT имеет Circuit Red с серым швом на швах.

Пока нет слов о том, что пакеты F SPORT 2020 года вернут для экономии топлива. Текущий Lexus RX 350 F SPORT получает оценку EPA 19/26 город / шоссе и 22 комбинированные мили на галлон.

2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

2020 Lexus RX 350 F SPORT внутренняя планировка. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

ценообразование Доступность

Lexus RX и RXL 2020 года начнут производство в третьем квартале 2019 года. Информация о ценах будет представлена ​​в ближайшее время. Текущий Lexus RX 350 начинается в 43 820 $ с передним приводом; 45 220 долларов с полным приводом. Нынешний трехрядный RX 350L стоит 47 870 долларов с передним приводом и 49 270 долларов с полным приводом.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

2020 Lexus RX Gallery

2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

2020 Lexus RXL Gallery

2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание2020 Lexus RX & RXL: краткое, но подробное описание

Фото Источник: Toyota Motor Sales, США, Inc., Inc.

Предыдущая статьяDodge Charger SRT Hellcat Octane Edition: черный новый черный
Следующая статья2020 Land Rover Discovery Sport: мягкие гибридные системы и классные камеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь