Поразительная концепция Imagine by Kia, стартовавшая на Женевском автосалоне в марте, будет тесно сообщать о предстоящем «Эмоциональный флагман», согласно с AutoExpress.

В интервью британскому журналу главный дизайнер корейского бренда Люк Донкервольке сказал: «Я верю, что мы увидим совершенно новую диверсификацию типологий» он сказал AutoExpress. «Этот автомобиль сочетает в себе типичную архитектуру пятидверного купе в стиле фастбэк и внедорожник. Находя свою личность ».

Лучшие электромобили в продаже прямо сейчас Donkerwolke подтвердил, что Imagine опирается на совершенно новую полностью электрическую платформу, однако компания пока держит технические детали и возможности архитектуры в секрете.

Но он масштабируемый и предназначен для производства, плюс это платформа, которую Kia и родственный бренд Hyundai будут неуклонно продвигать в ближайшие месяцы, и на его основе появятся новые шоу-кары на будущих мероприятиях в 2019 году..

«Мы воображаем это. Мы создаем это, как мы говорим. Это начало процесса, но вы скоро увидите результат ». Donkerwolke добавил. «Это не бесплатное упражнение. Это не просто машина в последнюю минуту для Женевы. У него есть цель. Это больше бизнес, чем шоу. Мы определенно не развлекаемся здесь, но на самом деле общаемся с нашими клиентами ».

Он объяснил, что обычно требуется три года, чтобы превратить шоу-кар в серийную модель, и хотя не было никаких предположений, что это не будет иметь место с Imagine, корейской компании все еще есть, что сгладить – потенциальная клиентская база автомобиля, для одного.

Тем не менее, в лучшем случае, Kia пришлось бы менять только на удивление небольшое количество. «Я не вижу ничего, что действительно невозможно» Донкерволке сказал. «Есть некоторые вопросы, связанные с затратами, которые необходимо проверить; это не сделали дизайнеры, которые не понимают, как создать автомобиль для производства ».

Но новичок, представленный на наших эксклюзивных изображениях, не станет настоящей флагманской моделью. Внедорожник Telluride и лимузин K9 – два автомобиля, которые мы не приобретаем здесь в Европе, – указывают на глобальную компанию с различными требованиями для различных рынков..

Пока стремился обозначить автомобиль как «Эмоциональный флагман», Донкерволке добавил, что часть дизайнерской ДНК Imagine уже видна в двух европейских салонах Kia: ворчливый Stinger и более традиционная Optima с тремя коробками..

Вам нравится внешний вид новой Kia в рендере выше??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь