Ford Expedition и Lincoln Navigator продаются как горячие пирожки!

«Реакция клиентов на наши новые полноразмерные внедорожники была исключительной», — сказал Джо Хинрикс, президент компании Global Operations, Ford Motor Company.

Требование к лучшему

Стоит отметить, как более высокие уровни отделки салона остаются наиболее желательными в линейке Ford.

Чтобы удовлетворить этот, казалось бы, ненасытный аппетит для больших роскошных внедорожников, Ford удваивает свои производственные стратегии на заводе грузовиков Кентукки, где находится Навигатор и Экспедиция.

Сэм Киртли и Дерек Кларк из Ford Kentucky Truck Plant работают вместе с роботом-роботом для подготовки стекла к установке.

Заводская установка

Вложения охватывают более 400 новых роботов на заводе Kentucky Truck Plant, многие из которых были использованы во время ремоделирования кузова в прошлом году.

Кроме того, на месте в Луисвилле находится новый 3D-принтер, поэтому детали и инструменты могут быть сделаны быстро и экономично.

Уэйн МакКинни из Ford Kentucky Truck Plant проверяет часть, которая была напечатана только с использованием нового 3D-принтера.

Аналитика и торговые автоматы

Наконец, инвестиции включают в себя капитальный ремонт системы анализа данных, так что сборочная линия движется как можно эффективнее.

Система также уведомляет рабочих о том, что части работают низко, поэтому они могут иметь новую партию, доставленную в свою зону до того, как они закончатся.

«Используя комбинацию передового производства Ford и упорную работу и изобретательность в США, мы поставим клиентам более качественные навигаторы Lincoln и Ford Expeditions, чем первоначально планировалось», — сказал Хинрихс.

Брэд Стюард и Дэн Бун из Ford Kentucky Truck Plant рассматривают информацию в аналитическом центре данных завода.

Грузовик Кентукки

Завод Кентукки был открыт в 1969 году и насчитывает более 8 400 человек, из которых около 8100 человек почасово.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

Галерея грузовиков Кентукки

Фотографии и источник: Ford Motor Company.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь