Ford Expedition и Lincoln Navigator продаются как горячие пирожки!

«Реакция клиентов на наши новые полноразмерные внедорожники была исключительной», – сказал Джо Хинрикс, президент компании Global Operations, Ford Motor Company.

Требование к лучшему

Стоит отметить, как более высокие уровни отделки салона остаются наиболее желательными в линейке Ford.

Чтобы удовлетворить этот, казалось бы, ненасытный аппетит для больших роскошных внедорожников, Ford удваивает свои производственные стратегии на заводе грузовиков Кентукки, где находится Навигатор и Экспедиция.

Ford Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люкс

Сэм Киртли и Дерек Кларк из Ford Kentucky Truck Plant работают вместе с роботом-роботом для подготовки стекла к установке.

Заводская установка

Вложения охватывают более 400 новых роботов на заводе Kentucky Truck Plant, многие из которых были использованы во время ремоделирования кузова в прошлом году.

Кроме того, на месте в Луисвилле находится новый 3D-принтер, поэтому детали и инструменты могут быть сделаны быстро и экономично.

Ford Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люкс

Уэйн МакКинни из Ford Kentucky Truck Plant проверяет часть, которая была напечатана только с использованием нового 3D-принтера.

Аналитика и торговые автоматы

Наконец, инвестиции включают в себя капитальный ремонт системы анализа данных, так что сборочная линия движется как можно эффективнее.

Система также уведомляет рабочих о том, что части работают низко, поэтому они могут иметь новую партию, доставленную в свою зону до того, как они закончатся.

«Используя комбинацию передового производства Ford и упорную работу и изобретательность в США, мы поставим клиентам более качественные навигаторы Lincoln и Ford Expeditions, чем первоначально планировалось», – сказал Хинрихс.

Ford Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люкс

Брэд Стюард и Дэн Бун из Ford Kentucky Truck Plant рассматривают информацию в аналитическом центре данных завода.

Грузовик Кентукки

Завод Кентукки был открыт в 1969 году и насчитывает более 8 400 человек, из которых около 8100 человек почасово.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

Галерея грузовиков Кентукки

Ford Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люксFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люкс

Фотографии и источник: Ford Motor Company.

Предыдущая статьяЭти специальные модели Lexus будут редкими
Следующая статьяMercedes-Maybach дебютирует в Женеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь