Mercedes-Maybach представит свою дебютную модель на Женевском автосалоне 2018 года, которая призвана поставить знак равно между Mercedes-Benz S-Class и автомобильной лейбой Maybach.

Подходящий представительский класс

Mercedes-Benz подарил новому автомобилю «реинтерпретацию» радиаторной решетки с вертикальными распорками. Mercedes-Maybach будет ездить на 20-дюймовых колесах с несколькими спицами, покупатель может выбрать один из трех предложенных вариантов.

Mercedes-Maybach 2018
Mercedes-Maybach 2018

Внутренний дизайн

Сало будет оформлен в дизайне Armagnac Brown / Black либо в Savanna Beige / Black. Покупатели могут выбрать на свой вкус, доминирующим, как видно, остался благородный черный.

Длина Мерседес-Майбах составляет 215 дюймов, а его колесная база достигает 132,5 дюйма. Производитель использован платформу седанов S-Class с длинной колесной базой для построения новой модели.

Mercedes-Maybach дебютирует в Женеве Mercedes-Maybach дебютирует в Женеве Mercedes-Maybach дебютирует в Женеве

Мощность и производительность

Предложены две версии Mercedes-Maybach: Maybach S 560 4MATIC и Maybach S 650. Первый рассчитан на 463 л.с. и оснащен двигателем V8, который достигает 60 км в час за 4,8 секунды.

Ценообразование и доступность в салонах

Mercedes-Maybach дебютирует 6 марта на Женевском автосалоне 2018 года. После этого станет доступным для покупки. Автомобили можно оформить по предзаказу.

Предыдущая статьяFord Kentucky Truck Plant отвечает на растущий спрос на автомобиль класса люкс
Следующая статьяHyundai Drops 2018 Соната Hybrid в Чикаго

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь