• Ford Ranger FX2 предлагает новые элементы стиля и ориентированные на производительность функции.
  • Покупатели FX2 среди растущего числа хотят больше персонализированных вариантов для своего грузовика.

Два рабочих слова здесь «спортивный» и «стильный». Вот что вы получите, если наберете деньги за пакет FX2 на своем новом Ford Ranger. Он не превратит его в спортивную машину, только придаст вам более спортивный вид; и это не заставит вас взбираться по склонам Моава; это только даст вам больше бездорожья. Но, учитывая, что рынок, к которому стремится Форд, должен быть на высоте.

Вот посмотрите на новый Ford Ranger FX2.

Почему клиенты заказывают Ford Ranger FX2?

Пакет FX2 можно добавить к любому полноприводному Ford Ranger. Почему, спросите вы, кому-нибудь нужен джазовый, не 4 × 4 пикап? У Форда простой и прямой ответ. Они заметили, что все больше клиентов отдают предпочтение настройке грузовиков и возможностям, поэтому Ford надеется привлечь новых покупателей в лагерь рейнджеров, предложив им некоторые из этих вариантов на месте. В основном Форд пытается опередить игру.

«Мы наблюдаем тенденции продаж, которые говорят о том, что мы еще больше расширяем возможности и возможности Ranger», — сказал Чад Калландер, менеджер по маркетингу потребительских товаров Ford Ranger. «Пакет FX2 является результатом того, что мы прислушиваемся к нашим клиентам и к тому, что они требуют от своих грузовиков».

Ford Ranger FX2 показывает новые тенденции на рынке грузовых автомобилейFord Ranger FX2. Фото: Форд Мотор Компани.

Что такое пакет FX2?

Для начала все зависит от вашего выбора 17- или 18-дюймовых колес с внедорожными шинами. Пакет Ranger FX2 добавляет более жесткие подсказки по стилю и возможности модернизации, такие как задний дифференциал с электронной блокировкой и подвеска для бездорожья. Как и грузовики Ford FX4, Ranger FX2 включает в себя переднюю защиту днища и внутриблочный экран. По сути, это то, что обычно можно найти на 4х4 рейнджерах, теперь с предложением полного привода.

«FX2 расширяет возможности Ranger для клиентов, которым нужен жесткий внедорожный стиль, с функциональностью блокирующего дифференциала, но не нуждающимся в полном приводе», — сказал Брайан Белл, менеджер по маркетингу Ford Ranger. «Это еще один способ, которым наши клиенты могут персонализировать Ranger в соответствии со своим стилем жизни, получая при этом большую ценность».

Эта передняя нижняя защита присоединяется к «воздушной дамбе» для придания большей бездорожья и даже некоторых достоинств. Я имею в виду, это в значительной степени дай мне. Кто собирается поставить воздушную плотину на что-то, что может (возможно) (может) (возможно) уйти с дороги? С пакетом FX2, когда у вас кончается асфальтобетон, на экране кластера для бездорожья в реальном времени отображается такая удобная информация, как тангаж, крен и рыскание..

Ford Ranger FX2 показывает новые тенденции на рынке грузовых автомобилейПередняя защита днища и воздушная заслонка помогают защитить шасси и улучшить углы захода на посадку. Фото: Форд Мотор Компани.

Пакетная сделка

Форд говорит, что два из трех покупателей Ranger выбирают дополнительные варианты персонализации. Это включает в себя пакеты Sport и STX Appearance, которые предлагаются на Ranger. В отличие от этого, только один из трех выбирает внедорожный пакет FX4, но более половины выбирают пакет буксировки прицепа, также доступный для комплектации FX2. Есть, конечно, больше, чем просто эти варианты на выбор, но, кажется, выглядит все в наши дни. Например, новый пакет Black Appearance Package предлагает (удивительно!) Черные акценты и глянцевые черные колеса. Chrome Appearance Package подчеркивает тонкость хромированных акцентов кузова и ярких хромированных колес.

Связанный: это гарантия вторичного рынка право на ваш грузовик Ford?

Под капотом

Новый Ranger проходит тот же строгий процесс тестирования, что и его старший брат F-150. Как и бестселлер Ford, новый Ranger использует высокопрочную стальную раму и двигатель EcoBoost, который создает 270 лошадиных сил и 310 фунтов-футов. крутящего момента. При правильном оснащении, Ford Ranger 2019 имеет 7500 фунтов. буксирная способность и грузоподъемность 1860 фунтов.

Ford Ranger FX2 показывает новые тенденции на рынке грузовых автомобилейФото: Форд Мотор Компани.

Ценообразование и доступность

Новый Ford Ranger выглядит как доступный, прочный и маневренный пикап. И кто знает, может быть, этот новый пакет FX2 станет идеальным партнером для любого приключения, о котором вы мечтаете. Это не очень дорогое дополнение, которое стоит 595 долларов. Ford Ranger FX2 можно заказать уже сейчас, а поставки ожидаются в конце этого года. Начальный MSRP для Ford Ranger 2019 года составляет 24 300 долларов США в комплектации XL; 28 120 долларов США за XLT и 32 390 долларов США за топ-лариат.

Предыдущая статьяОбзор VW Jetta SEL Premium 2019: высококачественный, экономичный пакет
Следующая статьяAudi RS 6 Avant: мощный универсал на пути в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь