"Ford Наше мнение: Ford Ranger 2020 года, похоже, немного опоздал на вечеринку. В этом нет ничего плохого, главное, чтобы вход был великолепен. Пока Ford готовил Ranger, GM, Honda и Toyota получили фору на возрождении рынка грузовиков среднего размера. После того, как мы проехали на Ranger 2019 года в прошлом году, когда он был совершенно новым, а теперь снова на нем в 2020 году, мы не видим грандиозного входа, которого мы могли бы ожидать от Ford, особенно для грузовика. Рейнджер ни в коем случае не плох, но и не хорош. Мы бы посоветовали перейти на F-150 к тому времени, когда вы потратите деньги на Ranger Lariat. Внешний вид87Внутренняя планировка72Динамика движения68Безопасность и технические характеристики84 Повседневная функциональность85Расход топливаЭкономия мощностиМощный двигательБуксировочная вместимостьСнизить качество поездкиДатированная кабина79

В прошлом году Ford Ranger был совершенно новым для рынка США и провел тяжелую битву в сегменте грузовиков среднего размера. Если вы планируете буксировать или путешествовать по бездорожью, но не нуждаетесь в чем-то большом, Ford Ranger 2020 года – это грузовик, который вам нужен в вашем списке покупок. Четырехцилиндровый двигатель Ranger с турбонаддувом обеспечивает быстрое ускорение и имеет одну из самых высоких характеристик буксировки в классе.

На этой неделе мы проехали Ford Ranger Lariat Supercrew 4 × 4 2020 года с кузовом пятиметровый. Вот как прошел наш тест-драйв.

Ford Ranger: что нового в 2020 году?

Ranger получил незначительные изменения в доступности стандартных функций и новый дополнительный внедорожный пакет FX2, а также три других внедорожных пакета от Ford Performance, установленных дилером. Учитывая, что Ranger практически не изменился с момента своего дебюта в 2019 году, вы можете сэкономить деньги, купив более аккуратно используемый *.

Уровни отделки салона Ford Ranger 2020 года включают XL, XLT и Lariat. Iconic Silver, Rapid Red Metallic и Race Red – новые цвета 2020 года.

"Ford Ford Ranger FX2 2020 модельного года.

Стандартные характеристики: Техника и безопасность

Наш тестер Ford Ranger Lariat Supercrew 4 × 4 2020 года (базовая цена 38 675 долларов США) стандартно поставлялся с входом без ключа, передними и задними датчиками парковки, противотуманными фарами, дистанционной блокировкой задней двери и стереосистемой с шестью динамиками. В течение недели мы часто использовали розетку на 110 вольт, порт USB и точку доступа Wi-Fi 4G.

Верхняя отделка Lariat оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами и задними фонарями, а также светодиодной грузовой лампой. Внутри отделка Lariat включает кожаную обивку, передние сиденья с электроприводом и подогревом, универсальный механизм открывания гаражных ворот и двухзонный автоматический климат-контроль. Возможности подключения включают восьмидюймовый сенсорный экран с интерфейсом Ford Sync 3, а также Apple CarPlay и Android Auto.

Наш испытательный грузовик также поставлялся с Ford Co-Pilot360, щедрым набором расширенных функций безопасности, которые включают такие вещи, как помощь в удержании полосы движения и мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади.

"Ford Ford Ranger 2020 года с пакетом внешнего вида Black.

Дополнительное оборудование: некоторые приятные дополнения

Этот тестер Lariat поставлялся с дополнительным пакетом Equipment Group 501A (2005 долларов США). Он добавил дистанционный запуск, навигацию, адаптивный круиз-контроль, датчики дождя, очиститель стеклоочистителя, услуги SiriusXM Traffic и Travel Link с пятилетней подпиской и аудиосистему Bang & Olufsen с 10 динамиками.

Он также поставлялся с пакетом Black Appearance Package (1 995 долларов США), включая 18-дюймовые черные колеса, спрей-лайнер и черные подножки.

Сколько стоит Ford Ranger 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего Ford Ranger Lariat 2020 года составила 46 910 долларов. Для сравнения: Ford Ranger XL 2020 года стоит от 24 410 долларов; XLT – 28 460 долларов; и лариат – 32 500 долларов.

Мы думаем, что Ranger имеет конкурентоспособную цену, но в зависимости от местных стимулов в вашем регионе вы можете сэкономить немного больше. Этот бесплатный и удобный инструмент поиска покажет вам, какие дилеры рядом с вами предлагают лучшую цену.

"Компоновка Компоновка салона Ford Ranger 2020 года.

Особенности интерьера: много места

У нашего Ranger Lariat были удобные передние сиденья и высокая посадка. Мы нашли идеальное положение для вождения, так как эта отделка салона оснащена восьмиступенчатой ​​регулировкой мощности. Точно так же телескопическое рулевое колесо также предлагает хороший диапазон регулировки. Пространство для ног отлично впереди для более высоких водителей, а также достаточно места для локтей и головы. SuperCrew предлагает достаточно места для взрослых на заднем сиденье, и в более длительных поездках претензий не возникнет.

Наш тестер SuperCrew поставлялся с пятифутовой кроватью, которая будет удобна для проектов на выходных, но его короткая длина и узкая ширина ограничат то, что вы можете носить с собой. При необходимости вы можете выбрать более длинный шестифутовый бокс, хотя конфигурация грузовика изменится с Supercrew на Supercab. У вас будет меньшее заднее сиденье в обмен на дополнительную кровать.

Особенности интерьера: Среднее в целом

Кожаные сиденья и мягкие на ощупь материалы хороши, но мы думаем, что в целом у Lariat слишком много жесткого пластика для модели с верхней отделкой. Здесь достаточно места для хранения мелких вещей, таких как мобильный телефон, но традиционный выдвижной стояночный тормоз кажется устаревшим, когда многие новые модели поставляются с электронным тормозом.

Lariat оснащен большим восьмидюймовым сенсорным экраном и по большей части интуитивно понятен. Органы управления, как правило, просты для понимания, но в меню климат-контроля слишком много маленьких кнопок, что нам не нравится. Благодаря достижениям в сегменте грузовиков среднего размера сегодня интерьер Ranger по-прежнему кажется средним.

  • "060
  • "059
  • "066
  • "069
  • "062

Ford Ranger 2020: двигатель и трансмиссия

Ford Ranger 2020 года оснащается четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 2,3 литра. Двигатель с турбонаддувом выдает 270 лошадиных сил и 310 фунт-футов. крутящего момента и идет в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Буксировка и грузоподъемность

При оснащении буксирным комплектом и контроллером тормозов прицепа максимальная тяговая нагрузка Ranger составляет 7500 фунтов. Максимальная полезная нагрузка при правильном оснащении составляет 1860 фунтов.

Газовый пробег Ford Ranger 2020 года

Оценки расхода топлива EPA входят в 20/24 город / шоссе и 22 комбинированных миль на галлон. Емкость топливного бака 18 галлонов.

"Ford Ford Ranger 2020 года на открытой дороге.

Динамика движения: не всегда стабильная

Первое, что мы заметили после того, как сели за руль, – это высокая посадка Ranger и отличный обзор. Камера заднего вида и датчики парковки полезны в тех случаях, когда вы не можете видеть вокруг грузовика. Однако, как мы обнаружили при тестировании Ranger в прошлом году, при наезде на неровное покрытие наблюдается изрядное колебание. Кабина раскачивается взад и вперед, что может вызвать беспокойство у пассажиров.

Мы подняли 2,3-литровый двигатель EcoBoost на высоту 8000 футов и переключили трансмиссию в спортивный режим для более быстрого переключения передач. Как мы выяснили в прошлом году с Ranger, у грузовика есть много «крутости», чтобы вы могли разогнаться до скоростей на шоссе. На шоссе Ranger чувствует себя стабильно, но в крутых горных поворотах недалеко от Денвера заметны крены кузова.

Пункты продажи и серебряные накладки

Крутящий момент Ranger 310 фунт-фут идеально подходит для буксировки небольшого прицепа или кемпера. При движении без прицепа и без полезного груза 10-ступенчатая автоматическая коробка передач способствует топливной экономичности Ranger, что является преимуществом для грузовиков среднего размера.

Еще один аргумент в пользу Ranger – это дополнительный внедорожный пакет FX4. Для тех, кто выполняет серьезные работы вне тротуара, он один из лучших в этом сегменте. Он добавляет внедорожные амортизаторы, шины повышенной проходимости и систему управления рельефом местности. Мы рекомендуем пакет FX4 для тех, кто живет там, где снег глубокий, а лед – обычное дело.

  • "Ford
  • "Ford
  • "Ford
  • "027
  • "024
  • "010

Заключение: Магазин вокруг

Если вы планируете буксировку или серьезное бездорожье, Ford Ranger 2020 года справится с этой задачей. Двигатель EcoBoost Ranger обеспечивает быстрое ускорение и имеет одну из самых высоких характеристик буксировки в классе. Тем не менее, качество интерьера и суровая езда могут быть решающими. Прежде чем выбрать Ranger 2020 года, мы рекомендуем сначала пройти тест-драйв Колорадо и Такома.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фотографии: Ford Motor Company.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Genesis G90 2020 года: больше, чем роскошный автомобиль «универсального бренда»
Следующая статьяОбзор Toyota Corolla XSE 2021 года: спортивный и доступный ежедневный драйвер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь