"VW VW Arteon 2020 года Наше мнение: VW Arteon 2020 года – стильный автомобиль, но для нас это непростая задача. Во время нашей недельной поездки наша машина для прессы была шумной, и ей было трудно маневрировать на малых скоростях. Нас не интересовал интерьер, который казался собранным наугад. В целом, Arteon не является ужасным автомобилем (есть положительные качества), но это не лучший вариант, если вам нравится автомобиль побольше. «74

VW Arteon 2020 года выглядит привлекательно, но это почти все, что у него есть. Пресс-машина SEL Premium R-Line, которую мы недавно получили, выглядела великолепно, особенно на солнце. Мы очень хотели проехать на нем, когда впервые увидели его, но быстро разочаровались. На это было фантастично смотреть, но водить машину – рутинная работа.

Вот как прошла наша недельная поездка с VW Arteon 2020 года. Надеюсь, это поможет вам определить, подходит ли вам эта машина. Нашим пресс-автомобилем на неделе был SEL Premium R-Line высшего качества.

VW Arteon: что нового в 2020 году?

С момента появления Arteon в начале 2019 года мало что изменилось. Телематическая система VW Car-Net и Wi-Fi в салоне доступны в 2020 году. Модели SEL Premium теперь стандартно поставляются с системой Lane Assist и 20-дюймовыми колесами. Учитывая незначительные изменения, возможно, стоит вместо этого купить сертифицированную подержанную модель и немного сэкономить.

VW Arteon 2020 года выпускается в четырех вариантах: SE, SEL, SEL R-Line и SEL Premium R-Line (SEL Premium R-Line новинка 2020 года). Как и Arteon 2019 года, доступен полный привод VW 4Motion.

Наш автомобиль прессы VW Arteon 2020 года на выставке Woodhaven Bowl -A- Rama в Вудхейвене, штат Мичиган.

Наш автомобиль для прессы VW Arteon 2020

Наш SEL Premium R-Line прибыл с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, полным приводом 4Motion и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Наш автомобиль для прессы потрясал обработкой R-Line, которая включала уникальный передний бампер, спойлер и другие элементы внешней отделки. В стандартную комплектацию SEL Premium R-Line входят дворники с датчиком дождя, панорамный люк на крыше и адаптивная система переднего освещения с поворотными фарами.

Стандартный пакет Технологии и удобство включает цифровую кабину VW, камеру верхнего обзора, дистанционный запуск, возможность подключения по Bluetooth и пакет Discover Media. Массив Discover Media включает восьмидюймовый сенсорный экран, навигацию, голосовое управление, HD Radio, SiriusXM и проигрыватель компакт-дисков. 700-ваттная стереосистема Dynaudio с 12 динамиками прекрасно вписалась в нашу огромную коллекцию компакт-дисков с музыкой 90-х.

Пакет «Технологии и удобство» включает в себя функции активной безопасности Arteon. Система помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о лобовом столкновении, автономное экстренное торможение с мониторингом пешеходов, контроль слепых зон, помощь при удержании полосы движения, контроль дальнего света и контроль удержания на холме были стандартными для нашего автомобиля для прессы.

Наша пресс-машина Arteon также была стандартной с нижними якорями и ремнями для детей (LATCH), трехзонным автоматическим климат-контролем с вентиляционными отверстиями второго ряда, кожей Nappa и зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением.

Сколько стоит VW Arteon 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена нашего VW Arteon SEL Premium R-Line 2020 года составила 47 705 долларов. Для сравнения, Arteon 2020 года стоит от 35 995 долларов с передним приводом. Полноприводные модели 4Motion начинаются с 37 895 долларов.

Если вы подумываете о новом Arteon, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене значительно ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"VW VW Arteon SEL Premium R-Line 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: холодный и стерильный

На бумаге SEL Premium R-Line звучит хорошо. Наш автомобиль для прессы был оборудован кожей Nappa с подогревом и вентиляцией, задними сиденьями с подогревом, массажным сиденьем водителя, фоновым освещением, а также педалями и накладками из нержавеющей стали. Мы были особенно взволнованы включением проигрывателя компакт-дисков, так как сегодня он есть на очень небольшом количестве автомобилей.

Хотя каждая из этих вещей сама по себе заслуживает внимания, в каюте Артеона, похоже, ничего не сочетается. Это похоже на рецепт печенья с отдельными ингредиентами, такими как овсянка, шоколадная стружка, коричневый сахар и арахисовое масло. Все это хорошо само по себе, но цель состоит в том, чтобы объединить ингредиенты, выпекать в течение определенного времени и наслаждаться как настоящее печенье. Во внутренней части Arteon несвежая пищевая сода попала в смесь где-то по пути.

Интерьер Arteon нельзя назвать «свежим из духовки». По сравнению с ним он кажется холодным и стерильным, с жесткими, хрупкими элементами отделки, которые кажутся соединенными вместе, как кусочки пазла. Твердые поверхности есть почти везде в SEL Premium R-Line, что, по общему признанию, имеет смысл для более спортивной отделки салона, но весь рецепт все еще кажется неправильным.

Кнопки вокруг сенсорного экрана кажутся хлипкими и дешевыми, а рулевое колесо не внушает настоящего чувства уверенности. Все это является существенным недостатком SEL Premium R-Line, особенно с учетом того, что цена на нашу печатную машину Arteon составляет 50 000 долларов.

Особенности интерьера: высочайшие качества

Одним из достоинств является гибкость дисплея водителя Arteon. Например, мы переместили навигационную карту между тахометром и спидометром, чтобы облегчить просмотр. Прямо над картой мы могли видеть компас, время и температуру. Кожаные сиденья Nappa в Arteon удобны, так что это определенно хорошее качество. Мы также оценили большое количество места внутри Arteon. Это комментировали и наши пассажиры.

Широта услуг VW Car-Net – еще одно преимущество. Car-Net охватывает четыре важные области – удаленный доступ, безопасный и надежный, Hotspot и Guide & Inform – и каждая имеет свои преимущества. Например, удаленный доступ позволяет водителям запускать свой Arteon и проверять уровень топлива через мобильное приложение. Большой список таких полезных функций доступен в течение пяти лет без дополнительной оплаты.

Хотя это платная подписка, мы рекомендуем пакет Safe & Secure. Он включает в себя полезные и важные услуги: информационная помощь, экстренная помощь, автоматическое уведомление о сбоях, предупреждение о краже и помощь в определении местоположения угнанного автомобиля.

"DSC Компоновка салона VW Arteon SEL Premium R-Line.

VW Arteon 2020: двигатель и трансмиссия

Под капотом каждого VW Arteon 2020 года находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 268 лошадиных сил и 258 фунт-футов. крутящего момента. Система двойного впрыска двигателя (прямой и многоточечный) и стандартная система старт / стоп помогают увеличить экономию топлива Arteon. Стандартная восьмиступенчатая автоматическая коробка передач помогает передавать мощность на землю.

Связанный

"Тигуан Кристин МакКлюр · ResearchWarranty

Расширенная гарантия Volkswagen – ваш лучший вариант?

2020 VW Arteon Экономия топлива

Во время нашей недельной поездки мы проехали около 215 миль на нашем автомобиле для прессы VW Arteon. Мы сделали хорошее сочетание города и шоссе, проезжая Детройт и его окрестности. Наш полноприводный Arteon дал нам в совокупности 26,6 миль на галлон, что выше рейтинга оконных наклеек. Когда мы увидели наши последние комбинированные мили на галлон за неделю, мы были в восторге.

По оценкам EPA, для VW Arteon 2020 с полным приводом будет 20/29 город / шоссе и 23 вместе взятых. Напротив, переднеприводный Arteon имеет 22/29 город / шоссе и 25 вместе взятых.

По сравнению с другими большими четырехдверными седанами, переднеприводный Arteon не уступает по топливной экономичности. Arteon лучше Kia Cadenza во всех областях (город, шоссе и вместе взятые) и более эффективен, чем Maxima в городе. В то время как Toyota Avalon превосходит Arteon на шоссе, большой седан VW может сравниться с Toyota в городе.

"Скриншот Скриншот изнутри нашего автомобиля для прессы VW Arteon 2020 года. После почти 215 миль вождения мы в среднем набрали 26,6 миль на галлон.

Как работает VW Arteon 2020 года?

Архитектура Volkswagen MQB лежит в основе нового Arteon. Хотя конструкция из сверхпрочной стали характерна для всей линейки VW, Arteon получил несколько дополнительных улучшений в отделе шасси. Например, каждый Arteon опирается на переднюю подвеску амортизационного типа и четырехрычажную независимую заднюю подвеску с газонаполненными амортизаторами. Ощущение амортизаторов можно настроить в отдельном меню (от Comfort + до Sport +).

Здесь нам становится сложно. Как и в интерьере, каждый из этих элементов по отдельности превосходен. Теоретически, конструкция из высокопрочной стали и модификации подвески должны сделать Arteon 2020 года плавным и устойчивым на открытой дороге. Однако в сочетании с автомобилем в целом с Arteon 2020 года все обстоит иначе.

По какой-то причине вождение на Arteon не так привлекательно, как кажется. На открытой дороге изрядно шумит кабина, и требуется некоторое усилие, чтобы перестроиться на более крупный Arteon на более высоких скоростях. Несмотря на модификации шасси, рулевое управление Arteon не такое четкое и отзывчивое, как мы надеялись.

Связанный

"VW Карл Энтони · Тест-драйвы

Обзор VW Tiguan 2020 года: не наша чашка чая и вот почему

Неудобный «крен»

Arteon 2020 года борется в городе и на более низких скоростях. У нас была такая же проблема с Tiguan 2020 года, на котором мы ездили ранее в этом году. Как и Tiguan, Arteon имеет тенденцию «крениться», когда вы отпускаете педаль на скорости от 20 до 25 миль в час. Иногда может казаться, что включен моторный тормоз или режим буксировки, как если бы вы управляли грузовиком. Если вы попытаетесь «протолкнуть» это конкретное место в диапазоне мощности, это обычно приводит к резкому переключению передач, что могут почувствовать наши пассажиры.

Подобно Tiguan, Arteon продолжал демонстрировать такое поведение на протяжении всей нашей недельной поездки. Однажды днем ​​мы ходили смотреть дома в районе метро Детройта. По мере того, как мы медленно кружили вокруг квартала в каждом районе, Атреон постоянно кренился и дергался. Достаточно сказать, что если бы мы жили в маленьком городке Америки, где большая часть вождения происходит на более медленных скоростях, мы бы пропустили VW Arteon 2020 года.

Стоит ли покупать VW Arteon 2020 года?

Несмотря на положительные качества, наша печатная машина SEL Premium R-Line приближалась к рекомендованной рекомендованной цене 50 000 долларов. Учитывая стерильный интерьер и невысокую динамику вождения, такие деньги трудно оправдать для Arteon.

Основываясь на нашем опыте, мы бы порекомендовали сначала пройтись по магазинам и сделать еще несколько тест-драйвов. Acura TLX, Infiniti Q50, Kia Cadenza, Nissan Maxima и Toyota Avalon – жизнеспособные варианты, если вы ищете автомобиль большего размера. Мы думаем, что один из них будет лучшим выбором по сравнению с Arteon.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Часто задаваемые вопросы

Где производится VW Arteon?

Arteon производится в Эмдене, Германия.

Заменяет ли Arteon Passat?

Нет. Passat жив и здоров, его начальная рекомендованная цена составляет около 23 000 долларов.

Это VW Arteon AWD?

Да. Arteon 2020 доступен с системой полного привода VW 4Motion.

Галерея VW Arteon 2020

  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW

Фото: Volkswagen of America, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Genesis G90 2020 года: больше, чем роскошный автомобиль «универсального бренда»
Следующая статьяОбзор Toyota Corolla XSE 2021 года: спортивный и доступный ежедневный драйвер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь