Несколько дней назад были показаны первые фотографии Kia Telluride без камуфляжа, уже хорошо разрекламированного южнокорейского внедорожника. Cейчас можно показать уже фото в более высоком качестве, которые сделаны полностью в Южной Корее.

Внешние изменения: фотографии Kia Telluride серийной версии

Kia попыталась трансформировать уже запомнившийся “мускулистый” внешний вид кузова, который был показан потребителям в концептуальном автомобиле Telluride. В серийной версии сохранена тенденция концепта, в результате он выглядит более радикально, чем любой другой Kia, выпускаемый в данный момент.

Основные аспекты дизайна концепции Telluride включали в себя приверженность к квадратным формам, прямоугольную переднюю решетку, нагнетаемые арки и хромированную отделку окон.

Фотографии Kia Telluride
Фотографии Kia Telluride

Несмотря на это, что в Kia отказались от ранее предложенного дизайна фар, если сравнить между окончательным дизайном Telluride и концептуальным автомобилем.

Сходство между концепцией и производством все равно прослеживается, как это хорошо видно на снимках шпиона, в хромированных дверях или реализации задней части.

Платформа

При этом наши эксперты не уверены, что новый автомобиль все же приобрел и концептуальную платформу Telluride, а не сделан на обычной версии с передними приводом или на платформе K9 с дополнительной системой HTRAC AWD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь