Не так давно были показано видео тест-драйвов, сегодня у нас имеется эксклюзивный набор фотографий под рабочим названием «Приступить к съемке», сделанный для Brake GT на дикой природе.

На снимках видо, что All-New Kia Proceed Shooting Brake появился уже со знакомым камуфляжем. Использовались специальные наклейки GT для тюнинга кузова, но более высокого качества.

Камуфляжный тюнинг имеет и другие привычные особенности дизайна, например, хромированные детали на С-pillar’е, большие колеса и тормозные колодки с красными саппортами. На стойках будет выгравирован логотип Brake GT.

Тюнинг Brake GT

Впечатление производит тюнинг кузова, предложенные камуфляжные наклейки настолько тонкией, что воспринимаются как заводская покраска. Стиля добавляет светодиодная подсветка на задней двери, агрессивный бампер с воздухозаборниками.

Передняя часть также доработана. Накладка выделит переднюю губу, которая будет отделана красной краской, а также воздухощаборниками. Автомобиль от этого становится шире и интереснее.

Под капотом Brake GT

Под капотом ожидается 1,6-литровый четырехцилиндровый агрегат с турбонаддувом с мощностью 200 л.с.. Также предполагается, что будет выпущена версия с бензиновым турбомотором или гибрид, что будет подтверждено дополнительно.

Отметим, что новый Kia ProCeed будет показан на мероприятии 13 сентября (и мы будем там), где выступим с публичным дебютом на Mondial de l’Auto 2018 года в Париже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь