Спустя несколько дней назад у нас на парковке появились первые шпионские снимки тестового автомобиля Genesis G70 для фейслифтинга, а сегодня у нас есть новый набор шпионских снимков, где среднесрочный фейслифтинг компактного седана G70 продолжает проходить испытания..

Глядя на снимки, мы можем ожидать больших изменений для седана, и, несмотря на то, что шпионские снимки демонстрируют высокий уровень камуфляжа, мы можем увидеть добавление последней реинтерпретации Genesis его решетки, с решеткой Crest Grille, новые фары, следующие за тем, что у нас есть видно на G90 фейслифтинг и шпионские снимки GV80, G80 или GV70, а также обновленные задние фонари, которые очень похожи на текущую модель, но теперь разделены линией, чтобы иметь тот же аспект, что и члены семьи.

Со стороны трансмиссии можно ожидать обновленных двигателей, таких как недавно выпущенный 2,5-литровый Turbo Theta III мощностью 304 л.с. и 3,5-литровый Turbo Lambda III мощностью 380 л.с. Будет добавлена ​​новая 8-ступенчатая коробка передач DCT, а также обновленная информационно-развлекательная система и новейшие функции безопасности..

Что вы ожидаете от обновленного Genesis G70? Следите за новостями в ближайшее время!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь