Гибридный плагин Kia XCEED впервые пойман

Сегодня мы хотим поделиться с вами первыми шпионскими фотографиями гибридного варианта плагина недавно выпущенного Kia XCEED. Спасибо нашему фотографу-шпиону CarPix мы видели, как Kia работает над другим экологически чистым транспортным средством, и, как мы уже знаем, южнокорейский автопроизводитель будет электрифицировать весь свой ассортимент Ceed.

Последний вариант линейки Ceed был представлен в стиле внедорожника с бензиновыми и дизельными двигателями в июне, и в то время сообщалось, что к гибкому 48-вольтовому и полностью подключаемому гибридному модулю будут добавлены семья на более поздний срок. Считается, что этот конкретный испытательный автомобиль представляет собой гибридный вариант с подключаемым модулем из-за суеты рядом с крылом..

В прошлом году Kia подтвердила, что гибридная силовая установка Niro PHEV в этом году будет добавлена ​​к обычному семейству Ceed. Эта трансмиссия оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 104 л.с. и крутящим моментом 108 фунт-фут (147 Нм) в сочетании с электродвигателем мощностью 60 л.с., общей мощностью 139 л.с. и 195 фунт-фут (265 Нм). Niro PHEV также оснащен литий-ионным полимерным аккумулятором мощностью 8,9 кВт · ч и подходит для работы в полностью электрическом диапазоне 36 миль (58 км)..

Гибридный плагин Kia XCEED впервые пойман

Внешний дизайн гибридного подключаемого модуля XCeed кардинально не изменится, за исключением левого порта зарядки, нового дизайна решетки (возможно активной решетки) и нескольких ретуширований, чтобы сделать автомобиль более «экономичным» (обновлены литые диски, зеленые или синие акценты и больше аэродинамических бамперов).

Диапазон для нынешнего XCEED имел три бензиновых и два дизельных двигателя. К ним относятся 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 118 л.с., 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 138 л.с. и 1,6-литровый двигатель T-GDi мощностью 201 л.с. Оба дизеля вытесняют 1,6 литра и производят 113 л.с. и 134 л.с. соответственно.

  • Гибридный плагин Kia XCEED впервые пойман
  • Гибридный плагин Kia XCEED впервые пойман
  • Гибридный плагин Kia XCEED впервые пойман
Предыдущая статьяИмпортируете Классического Защитника Ленд Ровера? Сначала прочтите это
Следующая статьяGenesis G80 — шпионят за видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь