Компания GMC представляет нового члена команды 2019 года. Yukon Graphite Edition имеет затемненную и затененную внешнюю тему, в то время как Graphite Performance Edition больше ориентирован на производительность.

Graphite Edition

Стайлинг включает в себя 22-дюймовые колеса со вставкой Carbon Flash Metallic, черные ступени с глянцевыми черными акцентами, черную хромированную решетку и противотуманные фары. Рейлинги, ремни безопасности и некоторые детали отделки тоже затемненные.

GMC представляет Yukon Graphite Edition 2019: Быстрый обзор
GMC Yukon Graphite Performance Edition 2019 имеет 22-дюймовые шестиспицевые, блестящие черные колеса.

Graphite Performance Edition

Этот специальный пакет включает в себя вышеупомянутые стилистические элементы, но добавляет 6,2-литровый двигатель V8, связанный с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внутри, многоцветный хэдз-ап дисплей, навигация и восьмидюймовый информационно-развлекательный цветной экран.

Мощность и производительность

6.2-литровый V8, в комплекте с прямым впрыском и активным управлением топливом выдает 420 лошадей и крутящий момент 460 фунт-фут. Yukon Graphite Performance Edition включает в себя Magnetic Ride Control, который использует датчики «чтения» дороги, соответственно изменяя темп амортизации. Также добавлен контроллер тормозов прицепа, генератор на 170 ампер и высококачественный воздушный фильтр.

GMC представляет Yukon Graphite Edition 2019: Быстрый обзорGMC представляет Yukon Graphite Edition 2019: Быстрый обзорGMC представляет Yukon Graphite Edition 2019: Быстрый обзор

Ценообразование и доступность

Graphite Edition доступны только в отделке SLT, но могут использоваться как на Yukon, так и на Yukon XL. Доступны три цвета: Onyx Black, White Frost Tricoat и Dark Sky Metallic. Ожидайте выпуска Graphite Edition этим летом.

Фото и источник: GMC.

Предыдущая статьяGMC Syclone 1991: ​​Ураган на колесах
Следующая статьяHyundai Ioniq 2019 года. Обзор моделей Hybrid, Electric и Plug-in Hybrid.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь