Даже во времена доступных электромобилей, таких как Tesla Model 3 и Nissan Leaf, продажи гибридных автомобилей неуклонно растут. Интересно отметить, что традиционные гибриды являются самыми популярными среди трех типов зеленых автомобилей, включая EV (электрические транспортные средства) или PHEV (гибридные транспортные средства с плагинами).

Это основная причина, по которой Hyundai усердно работает над улучшением безопасности, комфорта, практичности и удовольствия от использования Ioniq Hybrid и Plug-in Hybrid в 2019 году. Корейский автопроизводитель также обновляет функции Ioniq Electric 2019, чтобы сделать его одним из самых желаемых EV, которые можно купить за деньги.

Гибриды хотят быть веселее

С точки зрения производительности самым большим препятствием для гибридных автомобилей является опыт вождения. Отчасти виновата стандартная передача CVT в большинстве гибридных автомобилей. Hyundai обратился к этому вопросу, установив шестиступенчатую коробку передач EcoShift DCT с двойным сцеплением в новых Ioniq Hybrid and Ioniq Plug-in Hybrid.

Новая трансмиссия имеет низковязкие масла и подшипники с низким коэффициентом трения. Водитель может выбирать между двумя режимами передачи: ECO и SPORT. Первый – оптимизирует выбор передачи для экономии топлива. Второй – удерживает низкие передачи, чтобы вы могли насладиться спортивным вождением.

Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid 2019.

Мощность людям

Hyundai Ioniq Hybrid, Ioniq Plug-in Hybrid и Ioniq Electric оснащены компактным и высокоэффективным аккумулятором и электродвигателем. Все модели поставляются с литий-ионной полимерной батареей. Она на 20% легче, чем не полимерные варианты, с лучшей эффективностью заряда и разряда и высокой максимальной выходной мощностью для лучшей реакции. Батареи расположены под задними сиденьями, чтобы обеспечить внутренний объем.

Новый Hyundai Ioniq Plug-in Hybrid оснащен 1,6-литровым двигателем Atkinson с четырьмя цилиндрами Kappa и рассчитан на 400 лошадиных сил и 109 фунт-фут. крутящего момента. Электродвигатель рассчитан на 44,5 кВт, что позволяет дополнить еще 60 лошадиных сил.

Электродвигатель на всех моделях Ioniq – это синхронный блок с постоянным магнитом, который меньше и легче обычных двигателей.

Hyundai Ioniq Electric 2019.

Зарядите меня

Все модели Hyundai Ioniq Electric 2019 теперь оснащены быстродействующей системой постоянного тока 3 уровня и быстрым зарядным устройством DC 100kW SAE Combo Level-3. Это означает, что вы можете зарядить литий-ионную полимерную батарею до 80% всего за 23 минуты.

Для дополнительного удобства система зарядки оснащена встроенным внутри-кабельным блоком управления (ICCB), который позволяет использовать стандартную бытовую розетку.

Безопасный

Hyundai Ioniq 2019 оснащен удивительным набором активных и пассивных функций безопасности. Жесткий и легкий кузов достигается за счет использования передовой высокопрочной стали для минимизации искажения при столкновении.

Расширенные функции безопасности включают в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о выезде с полосы и обнаружение слепых пятен с предупреждением о перекрестном движении.

Фото: Hyundai Motor America.

Экономика и эффективность

Hyundai Ioniq Plug-in Hybrid 2019 с двигателем мощностью 44,5 кВт имеет полностью электрический диапазон 29 миль и 119 MPGe в режиме EV. Этот автомобиль может легко проехать 52 MPG в гибридном режиме.

Hyundai Ioniq Hybrid 2019 оснащен менее мощным электродвигателем 32 кВт, который производит дополнительные 43 лошадиные силы и 125 фунтов-футов.

Если вы рассматриваете EV как свой следующий автомобиль, то внимательно посмотрите на Hyundai Ioniq Electric 2019. Он предлагает чистую электроэнергию благодаря литий-ионной полимерной батарее мощностью 28,0 кВт и электродвигателю 88 кВт, который производит 118 лошадиных сил и 218 фунт-фут. крутящего момента. Этот EV имеет предполагаемый диапазон 136 MPGe.

Независимо от того, какую модель Ioniq вы выберете, можно с уверенностью предположить, что потребление топлива станет наименьшей из ваших проблем.

Фото: Hyundai Motor America.

Доступность

Все модели Ioniq 2019 будут доступны этим летом.

Фотографии и источник: Hyundai Motor America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь