Volvo запускает модернизированное электрическое предложение производительности под названием Polestar Engineered, специально разработанное для нового гибридного двигателя T8 Twin Engine. Компоненты Polestar включают в себя колеса, тормоза, подвеску и блок управления двигателем.

Этот шаг еще больше подчеркивает приверженность Volvo и Polestar к электрификации.

«Электрические автомобили – наше будущее», – сказал Хокан Самуэльссон, президент и главный исполнительный директор Volvo Cars.

Торможение и подвеска

Транспортные средства с Polestar Engineered можно узнать по золотым, шестипоршневым тормозным суппортам. Это своего рода цветовая подпись компонентов. По словам автопроизводителя, моноблочные шестипоршневые тормозные суппорты Brembo выполнены в виде единого куска и оптимизированы для жесткости. Пэды имеют повышенную термостойкость, а щелевая конструкция дисков рассеивает тепло.

Многоступенчатая передняя и задняя подвеска Polestar Engineer оснащена амортизаторами Öhlins с двухпоточными клапанами.

Polestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств Volvo

Фото: Volvo Car Group.

Мощность и производительность

Разработанный Polestar Engineered электродвигатель Twin Engine T8 выдает до 415 лошадиных сил и 494 фунт-фут. крутящего момента. Для сравнения, стандартный двигатель T8 Twin Engine обеспечивает 400 лошадиных сил и 472 фунт-фут. крутящего момента.

Обновления программного обеспечения также снижают расход топлива и выпуск выбросов.

Доступность

Polestar Engineered дебютируют на предстоящем S60 и будут доступны для варианта T8 Twin Engine. Так же компоненты будут предлагаться на новых V60 и XC60, но в ограниченном количестве.

Галерея Polestar Engineered

Polestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств VolvoPolestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств VolvoPolestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств VolvoPolestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств VolvoPolestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств VolvoPolestar Engineered. Компоненты для повышения эффективности транспортных средств Volvo

Фото и источник: Volvo Car Group.

Предыдущая статьяHyundai Ioniq 2019 года. Обзор моделей Hybrid, Electric и Plug-in Hybrid.
Следующая статьяЭтот LEGO McLaren 720S просто крутой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь