Volvo запускает модернизированное электрическое предложение производительности под названием Polestar Engineered, специально разработанное для нового гибридного двигателя T8 Twin Engine. Компоненты Polestar включают в себя колеса, тормоза, подвеску и блок управления двигателем.

Этот шаг еще больше подчеркивает приверженность Volvo и Polestar к электрификации.

«Электрические автомобили — наше будущее», — сказал Хокан Самуэльссон, президент и главный исполнительный директор Volvo Cars.

Торможение и подвеска

Транспортные средства с Polestar Engineered можно узнать по золотым, шестипоршневым тормозным суппортам. Это своего рода цветовая подпись компонентов. По словам автопроизводителя, моноблочные шестипоршневые тормозные суппорты Brembo выполнены в виде единого куска и оптимизированы для жесткости. Пэды имеют повышенную термостойкость, а щелевая конструкция дисков рассеивает тепло.

Многоступенчатая передняя и задняя подвеска Polestar Engineer оснащена амортизаторами Öhlins с двухпоточными клапанами.

Фото: Volvo Car Group.

Мощность и производительность

Разработанный Polestar Engineered электродвигатель Twin Engine T8 выдает до 415 лошадиных сил и 494 фунт-фут. крутящего момента. Для сравнения, стандартный двигатель T8 Twin Engine обеспечивает 400 лошадиных сил и 472 фунт-фут. крутящего момента.

Обновления программного обеспечения также снижают расход топлива и выпуск выбросов.

Доступность

Polestar Engineered дебютируют на предстоящем S60 и будут доступны для варианта T8 Twin Engine. Так же компоненты будут предлагаться на новых V60 и XC60, но в ограниченном количестве.

Галерея Polestar Engineered

Фото и источник: Volvo Car Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь