После нескольких недель без какой-либо информации сегодня просочившиеся изображения фейслифтинга Hyundai Grandeur всплыли в сети, где мы можем увидеть полностью новый седан в гараже тест-мула в Южной Корее. Снимки выглядят как для официального открытия в Южной Корее, его можно увидеть с разных сторон.

Что мы знаем до сих пор?

Глядя на фотографии ранее, этот Grandeur полностью одетый в камуфляж все-таки давал возможность увидеть, что речь идет о фейслифтинге с новой шестиугольной решеткой радиатора, а также предположить наличие инновационных опций и передовую систему безопасности Hyundai.

Очевидно, что этот Hyundai Grandeur имеет те же пропорции, если вы сравните с текущей моделью, которая все еще доступна в Южной Корее. Но уже по этим фото можно сказать, что этот фейслифтинг перед полным рестайлингом машины, в котором уже заявлялось, будет значительным. Что и видно на фото, но все равно они выглядят очень стильно и по-настоящему потрясающе.

Последнее поколение Grandeur, под кодовым названием IG, было представлено в октябре 2016 года, поэтому мы можем ожидать, что уже летом будет проведена реконструкция. Почему так быстро? Потому что автомобильная промышленность делает ставку на сроки внедрения новинок, чтобы снять сливки покупательской способности.

Линейка двигателей также будет обновлена, с новым 2.5-литровым двигателем Theta 3, заменяющим старый и напоминающий 2.4 Theta 2. С ним недавно вышла Sonata 8-го поколения. Вероятно, будет и гибридный вариант, который будет доступен на прежней модели HG, но уже не на версии IG.

Внутри единственное, что мы можем видеть, это селектор передач. Здесь можно увидеть элементы управления, как на Сонате следующего поколения.

И каково ваше мнение о новой модели?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь