Hyundai Motor Company (HMC) представила две новые концепции на североамериканской выставке коммерческих автомобилей (NACV).

Обе концепции добавляют детали продукта к своему электромобилю на топливных элементах (FCEV) 2030 Vision для широкого распространения водородных технологий на топливных элементах. HMC представила концептуальный грузовик HDC-6 NEPTUNE Concept Class 8, в то время как Hyundai Translead (HT), ведущий производитель прицепов, объявил о запуске нового концептуального прицепа с экологически чистой энергией и охлаждением, HT Nitro ThermoTech®. Комбинация тягач с прицепом открывает окно в будущее перевозок в США и по всему миру..

Hyundai является мировым лидером в технологии топливных элементов. В 2013 году Hyundai выпустила первый серийный и коммерчески доступный электромобиль на топливных элементах. В 2018 году Hyundai запустил специальный FCEV, NEXO. В декабре 2018 года Hyundai инвестировала 6,4 миллиарда долларов США для ускорения развития водородного общества, выходящего за рамки пассажирских транспортных средств..

Сегодня на этой выставке, демонстрируя HDC-6 Neptune, первую концепцию, предназначенную только для водорода, для коммерческих автомобилей Hyundai Motor Company, мы начнем изучать возможности на рынке коммерческих автомобилей США. Кроме того, мы готовы работать с другими партнерами, чтобы проложить путь к созданию водородной экосистемы для CV..

Эдвард ЛиРуководитель отдела коммерческого транспорта Hyundai

Hyundai обладает необходимыми процессами и опытом для разработки качественных автомобилей, поддерживающих его концепцию FCEV 2030 для водородной экосистемы. Для коммерческих транспортных средств топливные элементы идеально подходят для грузовых автомобилей большой грузоподъемности и больших расстояний пробега благодаря большому диапазону пробега, большей полезной нагрузке, меньшему времени заправки и в конечном итоге более низким затратам.

HDC-6 NEPTUNE развивает грузовик класса 8, смотря в будущее в дизайне, технологии в кабине и силовой установке. Концепция продолжает лидерство Hyundai в переходе к обезуглероженному обществу и продвижению транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. Этот будущий грузовик будет способствовать успеху компании в коммерческом транспорте, который уже продается в 130 странах мира..

Hyundai также выбрала выставку коммерческих автомобилей в Северной Америке в 2019 году, чтобы представить концепцию HDC-6 NEPTUNE, чтобы представить коммерческие автомобили Hyundai на рынке США. В то время как коммерческие предложения Hyundai хорошо известны в других странах, это первый раз, когда они были показаны в США. Двигаясь вперед, Hyundai начнет изучать возможности на рынке коммерческих автомобилей США, а также будет открыта для работы с другими партнерами, чтобы проложить дорогу способ создания водородной экосистемы для CV.

В дополнение к устойчивому видению мобильности Hyundai, HT Nitro ThermoTech станет одним из первых производителей прицепов в Северной Америке, представивших прицеп с охлаждением, использующий систему охлаждения с криогенным азотом. Концептуальный трейлер, разработанный в сотрудничестве с Air Liquide, меняет способ, которым Hyundai Translead обеспечивает рефрижераторные перевозки. Углеродный след концепт-трейлера HT Nitro ThermoTech на 90% меньше, чем у традиционного агрегата..

На выставке NACV Show компании Hyundai Motor Company площадью более 12 000 кв. Футов представлены многочисленные выставки, представляющие концепцию Hyundai FCEV Vision 2030. В дополнение к представленному концепту HDC-6 NEPTUNE и трейлеру Nitro ThermoTech, каждый из которых имеет выделенные области отображения, посетители могут принять участие в выставке. опыт виртуальной реальности для просмотра интерьера HDC-6 и макета топливного элемента.

HDC-6 НЕПТУН Концепция

Одним из ключевых вдохновляющих элементов дизайна для концепции HDC-6 NEPTUNE был железнодорожный поезд, работающий на обтекаемой линии, который работал с 1936 по 1959 год, что является ярким примером промышленного дизайна в стиле ар-деко. Генри Дрейфус, пионер промышленного дизайна двадцатого века, в 1930-х годах применил яркий пример дизайна в стиле ар-деко для Центральной железной дороги Нью-Йорка, символизируя величайшее технологическое чудо эпохи, одновременно выглядя смелым и знаковым.

HDC-6 NEPTUNE использует этот вдохновленный дизайн, основанный на функциях, с новыми способами сочетания формы и функциональности для создания совершенно уникального нового решения в отрасли коммерческого транспорта, предлагая целостный глобальный подход..

Трансмиссия на топливных элементах дала нам возможность пересмотреть классическую типологию и архитектуру грузовика. Команда разработчиков коммерческих автомобилей Hyundai начала работу с белого листа бумаги с акцентом на новую определенную функциональность, сбрасывающую все стандарты для проектирования коммерческих автомобилей в будущем..

Люк ДонкерволькеГлавный конструктор Hyundai Motor Group

На HDC-6 NEPTUNE команда дизайнеров взяла на себя задачи по упаковке и нашла новые способы сочетания формы и функций. Из-за повышенных требований к охлаждению решетка концептуального коммерческого автомобиля применяется в качестве темы для всей нижней части Hyundai HDC-6 NEPTUNE. Это создает отличительное изображение при максимальном потоке воздуха. Концепция гриля также включает в себя выдвижные ступени, которые хитро спрятаны. Комбинация как кабины над двигателем, так и обычного (капотного) грузового автомобиля обеспечивает эффективность упаковки и улучшенную эргономику.

HDC-6 NEPTUNE, концепция электромобиля на топливных элементах следующего поколения, воплощает в себе концепцию мобильности Hyundai Motor для глобального водородного общества, инновационно разработанную с использованием творчества дизайнеров Hyundai и передовых технологий компании. Чтобы максимизировать потенциал электромобиля на топливных элементах следующего поколения, HDC-6 NEPTUNE предлагает революционную футуристическую архитектуру. В частности, можно понять новый подход Hyundai к дизайну интерьера помещения и к захвату мобильности, ориентированной на образ жизни..

SangYup LeeРуководитель Hyundai Design Center

Hyundai уже расширил свое мировое лидерство в технологии топливных элементов. Через свое совместное предприятие с компанией H2 Energy компания Hyundai занимается коммерциализацией электромобилей на топливных элементах, поставляя 1600 грузовых автомобилей большой грузоподъемности FCEV на швейцарский рынок коммерческих автомобилей, начиная с 2019 года по 2023 год. С выходом Hyundai на европейский рынок, американский рынок важный следующий этап видения компании FCEV 2020.

HT Nitro ThermoTech® Concept

Концептуальный трейлер HT Nitro ThermoTech дает ответ на растущие проблемы чистой транспортировки: сокращение выбросов парниковых газов и зависимости от ископаемого топлива при сохранении конкурентоспособности..

Концептуальный прицеп HT Nitro ThermoTech оптимально подходит для перевозки продуктов с холодной цепью. Температуры снижаются быстрее, чем в традиционной холодильной установке, и поддерживаются с точным контролем желаемых температур. Интеллектуальная система управления и независимая мощность охлаждения максимально повышают тепловую эффективность. Концептуальный прицеп HT Nitro ThermoTech не подвержен воздействию внешних температур. Максимальная мощность всегда доступна, даже когда двигатель грузовика выключен или работает на холостом ходу.

Концептуальный охлаждающий блок прицепа HT Nitro ThermoTech практически бесшумный, что значительно снижает шумовое загрязнение как для водителей, так и во время доставки. Это является значительным преимуществом для ночных доставок в городских и пригородных районах, где шум может отвлекать.

Эта концепция рефрижераторных прицепов представляет собой значительный прогресс в нашей неизменной приверженности корпоративной социальной ответственности. Разрабатывая инновационные технологии, Hyundai Translead помогает бороться с изменением климата. HT Nitro ThermoTech снижает загрязняющие вещества и выбросы, обеспечивая при этом надежную и эффективную транспортировку пищевых продуктов в холодной цепи.

Bongjae LeeГлавный исполнительный директор Hyundai Translead

Кроме того, концептуальный прицеп HT Nitro ThermoTech отличается новыми, усовершенствованными конструкционными конструкциями. Боковая стенка, передняя стенка и крыша выполнены в виде цельной конструкционной сэндвич-панели из пенополистирола (FRP). Материалы изготавливаются без столбов и крыши. Конструкция из цельной конструкционной пенопластовой панели создает легковесный прицеп с повышенной прочностью стен и повышенной тепловой эффективностью, сохраняя при этом тот же объем кубического прицепа. Панели с улучшенной структурой связаны с рельсами, которые уменьшают тепловые мосты, устраняют потенциальное проникновение воды и обеспечивают более чистую отделку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь