Несколько недель назад Hyundai официально подарил нам тизер своего нового Project C на базе Hyundai I30 N, и сегодня мы можем увидеть изменения, которые произошла в машине..

Проект C был вдохновлен тестированием и разработкой высокопроизводительных транспортных средств Hyundai R Area C ’Track в научно-исследовательском центре Namyang в Корее. Thea Area является духовным домом Hyundai N, ведущим начало и расширение модельного ряда N.

Трансмиссия Hyundai I30 N Project C оснащается тем же двигателем объемом 2,0 литра с турбонаддувом, мощностью 271 л.с. и крутящим моментом 260 Нм, без специальной настройки двигателя..

Все, что вошло в особый тюнинг, – это детали из карбонового волокна этого нового Hyundai I30 N Project C изнутри и снаружи, а также особый интерьер, которым он теперь обладает..

Детали из углеродного волокна таковы:

  • капот
  • Спойлер переднего подбородка
  • Боковые юбки
  • Спойлер на крыше
  • Задний диффузор
  • Задняя крышка сиденья

Снаружи вы также найдете 19-дюймовые колеса для этой ограниченной серии.

Изменения в салоне теперь частично состоят из сидений алькантара с красной строчкой, красных ремней безопасности и обтянутого алькантарой руля с красными кнопками для режимов движения, чтобы сохранить всю красную тему и давайте не будем забывать о теперь полностью металлической ручке переключения передач.

Hyundai I30 N Project C будет очень ограниченным производством с 600 единицами для избранных рынков по всей Европе..

Посмотрите видео по ссылке ниже.

Источник: Carscoops.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь