Hyundai Motor приступила к стратегическому партнерству с Autotalks. Компания специализируется на производстве коммуникационных чипсетов V2X. Данная технология позволяет всем участникам дорожного движения взаимодействовать друг с другом.

Стратегическое партнерство происходит в результате прямых инвестиций от Hyundai в целях ускорения разработки технологии для автономных автомобилей.

Подключенный подход

В машинах, эксплуатируемых человеком, системы V2X передают важную информацию в виде предупреждений и уведомлений. А также могут воздействовать на транспортное средство в опасных ситуациях. В автономных транспортных средствах V2X дополняет существующие датчики. Это позволяет им принимать более обоснованные решения на дорогах.

Стремление Hyundai к передовым технологиям связи и безопасности идеально сочетается с возможностями V2X от Autotalks. А сотрудничество с ведущим мировым автопроизводителем повышает доверие к компании и способствует расширению рынка.

Существующие платформы

Ранее в этом году Hyundai объявила о стратегическом партнерстве с Aurora. В 2015 году автопроизводителю была предоставлена лицензия. Она дает право на тестирование автоматических транспортных средств на дорогах общего пользования штата Невада. В прошлом году на Electronics Show в Лас-Вегасе, Hyundai публично продемонстрировала свою автономную технологию.

Hyundai Motor планирует продолжать инвестировать в развивающиеся технологии, которые соответствуют текущим и будущим стратегическим направлениям Hyundai.

Фото и источник: Hyundai Motor Company.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь