Hyundai Motor Group трансформирует структуру центра исследований и разработок, чтобы упростить процесс разработки транспортных средств

Hyundai Motor Group (Группа) начала серию радикальных изменений в своих организациях, занимающихся исследованиями и разработками, и процессах разработки, обеспечивающих более оперативное реагирование на изменяющийся ландшафт мобильных технологий будущего.

Способствуя более пристальному вниманию к потребностям клиентов, новый подход также оптимизирует процессы принятия решений и разработки для достижения эффективности и оптимизации затрат..

Посредством реорганизации в рамках Архитектурно-ориентированной системной организации (SBO) технологические подразделения в отделе исследований и разработок Группы в Корее приведут свои операционные процессы в соответствие с целью преобразования Группы. Это положительное действие позволит изменить предложение Группы на технологическое развитие, повысить эффективность и усилия, чтобы превзойти ожидания клиентов на мировых рынках..

Архитектурно-управляемая структура передает планирование концепции транспортного средства, которое учитывает множество факторов с начальной стадии разработки, включая характеристики транспортного средства, совместное использование деталей, стандартизацию и даже вплоть до закупок, производства и поставщиков. В рамках этого SBO подразделения системной технологии шасси, кузова, автомобильной электроники и силовой установки имеют право интегрировать проектирование, автоматизированное проектирование и тестирование в рамках своих усилий по разработке..

«Реорганизация позволит оперативно принимать решения и более эффективно общаться, что позволит нам быстрее реагировать на меняющиеся мировые рынки и быстро внедрять новые технологии», сказал Альберт Бирманн, руководитель отдела исследований и разработок Hyundai Motor Group. «Это изменение поможет нам в дальнейшей разработке продуктов, поскольку мы усиливаем наше внимание к нашим клиентам».

Недавно созданный Центр разработки архитектуры будет учитывать текущие рыночные требования на этапе разработки концепции транспортного средства, а также анализировать совместное использование и модульность деталей между моделями, чтобы обеспечить повышение производительности, качества и прибыльности за счет интенсивного сотрудничества с подразделениями системных технологий. Отделы технического проектирования, компьютерного проектирования и технологий испытаний, ранее сгруппированные по функциональности, будут организованы системой транспортных средств групп шасси, кузова, автомобильной электроники и силовых агрегатов. Интеграция упростит процесс разработки за счет ускорения процесса коммуникации и принятия решений. Технологический блок Project Management (PM) будет перестроен кросс-брендовой SBO. Каждый премьер-министр будет работать в своем соответствующем сегменте автомобилей, ранее разделенном по марке и типу автомобиля, что усилит дифференциацию между брендами и модельным рядом Группы. Новая группа разработки виртуальных транспортных средств будет внедрять виртуальные процессы для ускорения общего развития транспортных средств с использованием различных виртуальных моделей и методик моделирования. Это позволит Группе снизить начальные инвестиционные барьеры и открыть возможности для расширения будущих интеграций мобильных технологий со своими продуктами. На протяжении многих лет Hyundai Motor Group постоянно совершенствовалась, чтобы идти в ногу с изменяющейся мировой автомобильной средой. В 2003 году научно-исследовательские центры Hyundai Motor и Kia Motors были объединены в одно подразделение – научно-исследовательское подразделение Hyundai Motor Group, объединяющее все усилия в области НИОКР. В середине 2000-х годов Группа сосредоточилась на удовлетворении растущих глобальных потребностей путем внедрения стратегических моделей по регионам. Недавние усилия привели к тому, что Группа вновь подчеркнула фундаментальные показатели и усилила эмоциональные аспекты своих автомобилей. Последний шаг Группы направлен на то, чтобы поднять усилия в области НИОКР на новый уровень посредством реорганизации на основе архитектуры..

Метки:

  • Hyundai
  • Hyundai Motor Group
  • Hyundai Motor Group RD
  • RD Division
Предыдущая статьяВыход Genesis на европейский рынок снова задерживается
Следующая статьяGenesis GV70 внедорожник шпионил впервые с серийным кузовом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь