Hyundai Motor Company назначает Юхо Су на должность вице-президента и главы Hyundai Design Innovation Group для дальнейшего укрепления себя в области дизайна.

Suh, известный автомобильный дизайнер с почти двадцатилетним опытом, будет руководить передовым дизайном и осуществлять надзор за проектными решениями для будущих технологий мобильности..

Hyundai Design Innovation Group – организация, призванная помочь компании лучше адаптироваться к последним тенденциям дизайна с гибкостью и гибкостью. В дополнение к надзору за усовершенствованным дизайном для серийных транспортных средств, он также служит окном открытых инноваций для потенциального сотрудничества с непроектными организациями для обеспечения будущих мобильных решений и улучшения опыта для клиентов..

Ожидается, что назначение Suh еще больше усилит способность Hyundai опередить быстрые изменения в тенденциях дизайна и сохранить свои конкурентные преимущества в будущих технологиях. В частности, ожидается, что опыт Suh в разработке высокопроизводительных электромобилей поднимет дизайн линейки электромобилей компании на новый уровень..

«Я приобрел опыт и интуицию в области автомобильного дизайна от массового бренда в США, премиального бренда в Европе и бренда электромобилей в Китае», сказал Юхо Су. «Благодаря всему, что я получил от различных частей регионов и брендов, я внесу свой вклад в Hyundai в реализацию своих инновационных проектов будущего».

Су будет подчиняться непосредственно Санг Юп Ли, старшему вице-президенту и главе Hyundai Design Center, когда он приступит к работе в конце этого месяца.

«Я уверен, что Су значительно расширит нашу способность распространять нашу философию дизайна на автомобили следующего поколения. Его обширный опыт продвинет давние дизайнерские традиции Hyundai, чтобы удовлетворить быстро меняющиеся потребности наших клиентов в эту динамичную новую эру ». сказал Ли.

В последнее время Су работал руководителем Shanghai Design Studio в китайской электромеханической компании NIO. До этого он три года проработал в BMW в качестве руководителя проекта передового дизайна, успешно курируя разработку начальных концепций для серий X5, X6, 3 и 8. Во время работы в GM он руководил проектом по созданию суперкаров Ecojet, специально созданным и разработанным для Джея Лено, ведущего ток-шоу The Tonight Show в США. Корейский дизайнер изучал промышленный дизайн в Институте Пратта в Нью-Йорке, где получил степень бакалавра и магистра..

2018 ~ 2019: руководитель Шанхайской студии дизайна, NIO
2015 ~ 2018: старший директор по дизайну экстерьера, NIO
2012 ~ 2015: Лидер продвинутого дизайн-проекта, BMW
2011 ~ 2012: главный дизайнер экстерьера, Opel
1999 ~ 2011: менеджер по внешнему дизайну, GM

Метки:

  • автомобильный дизайнер
  • BMW
  • GM
  • Hyundai
  • Hyundai Design Innovation Group
  • Hyundai Motor Group
  • Юхо Су
  • Шанхайская студия дизайна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь