Как вы знаете, Hyundai загорелась своим пикапом на американском рынке, и теперь, согласно последним словам Hyundai USA Executive, мы знаем, что производство стало ближе, чем когда-либо, после того, как впервые продемонстрировали в 2015 году.

Выступая с Bloomberg, вице-президент Hyundai Motor America по планированию продуктов Майкл О’Брайен сказал, что автопроизводитель рассчитывает вскоре выйти на рынок пикапов США с моделью, произведенной в Северной Америке..

«Это будет очень универсальный автомобиль. Это обещает создать совершенно новый класс покупателей ». Сказал О’Брайен. Хотя он не стал раскрывать информацию о дате выпуска пикапа и его спецификациях, исполнительный директор действительно дал некоторые убедительные подсказки, что он будет выпущен в Соединенных Штатах..

Кроме того, Hyundai Motor и ее филиалы находятся в процессе обновления линий и линий снабжения завода в Алабаме, поскольку компания решила выпускать новое поколение Hyundai Tucson (кодовое название NX4) в начале 2020 года, а запуск производного пикапа в конце 2020 года..

Более 60 процентов продаж на автомобильном рынке США выбрали внедорожник, поэтому они будут производить Tucson на своем заводе в Алабаме, а ожидаемые продажи Elantra и Sonata снижаются. В настоящее время завод в Алабаме выпускает только три модели — Санта-Фе, Соната и Элантра..

Hyundai уже несколько раз упоминал о возможности пикапа среднего размера. В конце концов они решили построить пикап на базе платформы Tucson (NX4) следующего поколения, которая будет доступна для Tucson & Sportage следующего поколения с более длинной колесной базой и сможет с самого начала получать пикап..

Пикап назван Санта-Круз, чтобы придать ему более высокое изображение (непосредственно из Санта-Фе). По размерам этот новый пикап будет конкурировать с Chevrolet Colorado или Toyota Tacoma..

Следующее поколение Tucson будет оснащено абсолютно новым 2,5-литровым двигателем Theta3 с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Hyundai планирует использовать двигатель Theta3 N / A & Turbo 2.5-lite в качестве базового двигателя на рынке США..

Первый пикап Hyundai планируется выпустить в Соединенных Штатах в мае 2021 года, а его выход на другие рынки, такие как Южная Корея, еще не решен..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь