SRT – подразделение Chrysler, выпускающее мощные модели автомобилей

Street & Racing Technology представляет собой подразделение Chrysler, специализирующееся на выпуску высокопроизводительных версий автомобилей. Компания занимается усовершенствованием существующих моделей в направлении повышения их мощности. Производитель выпускает модели Chrysler, Jeep, Dodge с аббревиатурой SRT для клиентов, желающих приобрести высокопроизводительные транспортные средства.

Dodge Caliber SRT-4
Dodge Caliber SRT-4

К особенностям обозначения выпускаемых моделей является добавление к стандартному названию аббревиатуры и цифрового кода. Он обозначает количество цилиндров двигателей. Это позволяет клиентам быстро определять тип установленного мотора. Фактически клиент получает автомобиль, собранный на элитном производстве. Это предприятие выпускает более дорогие автомобили с улучшенными характеристиками мощности.

Dodge Challenger SRT Hellcat 2019
Dodge Challenger SRT Hellcat 2019

Двигатели как маркетинговая стратегия

Компания изначально занималась разработкой и производством двигателей. Компания имеет собственную научно-исследовательскую базу. Автомобили, выпускающиеся на ее базе, прежде всего, подразумевают установку двигателя этого производителя, а также адаптацию механики под проведенные изменения.

Jeep Grand Cherokee SRT
Jeep Grand Cherokee SRT

Несмотря на то, что предприятие собирает автомобили на своей базе, она получает практически полный комплект от производителя. Далее выполняется сборка, установка двигателей, адаптация и тестирование готового автомобиля.

Двигатели

Постоянные клиенты Chrysler хорошо знают, что приобретение более мощной версии будет связано с установкой двигателей SRT. Они существенно отличаются от моделей серийного производства. В настоящий момент можно установить:

  • Chrysler Neon engine – двигатель, созданный для одноименной модели Dodge Neon SRT-4.
  • Turbocharged 2.4L I4 World Engine с 285HP на Dodge Caliber SRT-4.
  • Chrysler Crossfire SRT-6’s Mercedes-AMG E32 Engine на Chrysler Crossfire SRT-6 и другие.

Двигатели устанавливаются на конкретную модель из серийных моделей, прошедшую апдейт. Но в случае с SRT клиенты могут спокойно делать доверительный выбор, и гарантировано получить превосходный автомобиль с повышенной мощностью.

Dodge Challenger SRT Demon
Dodge Challenger SRT Demon

Особенности дизайна

Street & Racing Technology являются узнаваемыми автомобилями с собственным дизайном. Он немного нестандартен для европейца и будто имеет «звериный» оскал. Но эти машины идеально подходят для любителей комфорта и мощной езды. Брутальный дизайн в сочетании с роскошным оформлением привлекают покупателей мужского пола, желающих увидеть автомобиль, сделанный под себя.

 

Предыдущая статьяMitsubishi Motors
Следующая статьяMOPAR

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь