• Polestar покажет свою следующую модель на Женевском международном автосалоне.
  • Polestar 2 будет конкурировать с другими высокопроизводительными электромобилями, включая Tesla Model 3.

БУМ! Этот звук, который вы услышали, был огромным предупреждающим выстрелом прямо через нос яхты Элона Маск. Приведем прямую цитату из Polestar: «Polestar 2 – первый электромобиль, который будет конкурировать на рынке вокруг Tesla Model 3, с диапазоном цен, начиная с ориентировочной цены 39 900 евро».

Тебе лучше всего получить своих уток подряд, Элон. Сначала Audi представляет собой проблему, теперь последняя из Polestar.

Выводить большие пушки

Чтобы ускорить процесс, Polestar – это мощная рука Volvo, вроде Scandy-версии подразделения BMW M или Merc AMG. Polestar также, как и грядущий Taycan Porsche, активно внедряется в электромобили. И это хорошо, если только тебя не зовут Элон Маск. Теслас – это, в сущности, хорошие машины, но они также легко справляются с этой задачей. Кто соревновался с ними? Ниссан Лиф? Шевроле Болт? Пожалуйста.

Теперь большие пушки, такие как Porsche и Audi, а в нашем случае, Polestar, берут их в руки и делают это наполовину.

Polestar 2 – полностью электрическая фастбэк, которая надеется представить автомобили с электрическими характеристиками более широкой аудитории. И, по цене около 45 500 долларов, это правильно для территории Tesla Model 3. Что еще более важно, эта цифра не сломит банк для покупателя автомобиля средней производительности.

Polestar 2 дебютирует на Женевском международном автосалоне в 2019 году. После этого он начнет гастроли по всей Европе, Северной Америке и Китаю. Фото: Полестар.

Связанный: Polestar: 600-сильный Netflix.

Аккумуляторы Performance Tech

Polestar 2 питается от двух электродвигателей и питается от батареи 78 кВтч. Радиус действия должен составлять 500 километров или около 300 миль или около того. Я упоминал производительность? Я должен, потому что Polestar 2 быстрый. От нуля до 60 менее чем за пять секунд, благодаря полному приводу, 408 лошадиных сил и 487 фунт-фут. крутящего момента. Это время становится еще более впечатляющим, если принять во внимание снижение веса батареи.

27-модульный аккумулятор и трансмиссия построены на платформе компактной модульной архитектуры Volvo, что является ярким шагом с точки зрения производства. Аккумуляторная батарея живет в полу и способствует жесткости шасси. Это улучшит уровень шума, вибрации и резкости автомобиля при одновременном снижении центра тяжести; всегда хорошая вещь.

Динамика шасси регулируется с помощью амортизаторов Öhlins, тормозов Brembo и 20-дюймовых кованых колес. Ремни безопасности, тормозные суппорты и крышки клапанов выполнены в золотом цвете, что, по их словам, является «подписью», которая дополняет визуальные характеристики. Нет, я тоже точно не понимаю.

Polestar говорит, что у них есть «важный вопрос о начислении платы», который можно выяснить с помощью широкого подхода. Polestar 2 использует автомобильные и мобильные устройства, чтобы помочь водителям находить общественные сети зарядки. Думайте об этом как о Картах Google, оптимизированных для поиска любой зарядной станции на планете.

Фото: Полестар.

И если говорить о Google. , ,

Polestar 2 – это один из первых автомобилей, который внедрил информационно-развлекательную систему на базе ОС Android от Google. Эта магистраль Android обеспечивает надежную и гибкую цифровую среду для сосуществования приложений и функций автомобиля. Он также впервые внедряет встроенные сервисы Google в автомобиль. К ним относятся Google Assistant, Google Maps (с поддержкой электромобилей) и Google Play Store. Вы можете сказать своему Polestar, что делать с голосовым управлением или с 11-дюймовым сенсорным дисплеем.

Кроме того, здесь совершенно очевидно, что технология «Телефон-как-ключ» также будет вариантом. Polestar 2 будет ощущать водителя при приближении и включаться, активируя функции индивидуально. Ухоженная!

Polestar 2 также имеет некоторые элементы дизайна, такие как светодиодные фары Pixel и бесконтактное освещение с уникальной последовательностью приветствий. Есть безрамные боковые зеркала и освещенный логотип Polestar, который отражается на панорамной стеклянной крыше автомобиля.

Полестар 2, внутренняя планировка. Фото: Полестар.

ценообразование Доступность

Как и во всех других Polestars, 2 можно заказать только онлайн. Это как Амазонка. Вы выбираете и настраиваете свой Polestar 2 через веб-сайт, переводите свои 40-тые с помощью банковского перевода, а затем они доставят его вам. Или вы посещаете близлежащее Пространство Polestar, укомплектованное не уполномоченными представителями. В любом случае, производство Polestar 2 начнется в начале следующего года.

Первоначальные рынки запуска включают Китай, США, Канаду, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Великобританию. MSRP для выпуска Polestar 2 составляет 63 000 долларов США – за вычетом федерального стимула в 7500 долларов.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

Галерея Полестар 2

Фото Источник: Полестар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь