Концепция HDC-6 NEPTUNE дебютирует на Североамериканской выставке коммерческих автомобилей.

Компания Hyundai Motor Company (HMC) представила сегодня первые изображения своего концепта для электромобиля на водородных топливных элементах HDC-6 NEPTUNE. Компания HMC, известная своим лидерством в технологии топливных элементов с интегрированными возможностями для рынков пассажирских и коммерческих автомобилей, представит свою последнюю концепцию коммерческих грузовиков на Североамериканской выставке коммерческих автомобилей в этом году в Атланте. Кроме того, Hyundai Translead (HT) также представит свое экологичное, высокоэффективное концептуальное решение для холодильных прицепов HT Nitro ThermoTech®. Совместная пресс-конференция состоится 29 октября в Центре конгрессов Джорджии в Атланте, штат Джорджия..

В поддержку концепции компании в области грузовиков с топливными элементами с нулевым выбросом углерода, имя Hyundai для его концепции HDC-6 NEPTUNE, признает римского бога морей Нептуна, символизирующего природные элементы моря, работающие на водороде – крупнейший потенциальный источник водородного топлива. на земле.

Мы закрепили позицию лидера в области технологий топливных элементов в секторе пассажирских транспортных средств, выпустив первый в мире серийно выпускаемый топливный элемент EV и топливный элемент EV второго поколения, NEXO. С внедрением HDC-6 NEPTUNE, в дополнение к проверенной на дороге грузовой автомобиль с топливными элементами Xcient, мы расширяем наше технологическое лидерство в секторе коммерческих транспортных средств, раскрывая наше видение того, как электрические грузовики на топливных элементах могут разрешать экологические уравнения широко используемых коммерческих транспортных средств. и наше обязательство создать обезуглероженное общество.

Эдвард ЛиНачальник отдела коммерческого транспорта в Hyundai Motor Company

В дополнение к уникальной конструкции HDC-6 NEPTUNE, системе топливных элементов и передовой технологии в кабине, ее современный дизайн черпает вдохновение в железнодорожных поездах Streamliner 1930-х годов с его функциональным стилем в стиле ар-деко. Аналогичным образом, команда разработчиков HDC-6 NEPTUNE нашла новые способы сочетания формы и функциональности для создания совершенно уникального нового решения в сфере коммерческого транспорта..

Коммерческие предложения Hyundai включают грузовые автомобили от класса 2 до класса 8 и автобусы, которые производятся на трех международных заводах и в настоящее время продаются в 130 странах мира с 1970-х годов..

Источник: Hyundai.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь