Общее впечатлениеСтильный и доступный. Хорошие функции безопасности. Хорошая внутренняя отделкаПолный приводДвигательная динамикаКоныШум в кабинеМаленькое заднее сиденьеAC Требуется больше мощности9EОтлично

Mazda3 была хороша прежде, но она получает обновления, которые поднимают ее выше в сегменте компактных седанов. В 2019 году Mazda3 продолжает демонстрировать резкую динамику вождения и получает 2,5-литровый двигатель в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. В этом году Mazda также сделала полноприводную опцию бонусом для клиентов, живущих в холодных климатических условиях, которым необходимо дополнительное сцепление с дорогой. На этой неделе мы ездили на седане Mazda3 2019 года с пакетом Premium и полным приводом.

Mazda3: что нового в 2019 году?

Mazda 3 полностью переработана в 2019 году и остается самым продаваемым автомобилем бренда. Вышеупомянутый 2,5-литровый двигатель в настоящее время является стандартным, что обеспечивает достаточную мощность всех моделей. Системы безопасности на 2019 год включают в себя, среди прочего, систему поддержки тормозов Smart City и систему контроля слепых зон с предупреждением о заднем перекрестке. Уровни обрезки включают «Выбрать», «Предпочтительный» и «Премиум», а также вариант «Хэтчбек».

Похожие страницы: Краткий обзор Mazda3 2020 года.

Особенности и опции: достаточно для езды

Полный привод Mazda3 Premium 2019 года (27 900 долл. США) поставляется со светодиодными фарами, задними фонарями и дневными ходовыми огнями; камера заднего вида, кнопочный пуск, складывающееся заднее сиденье с соотношением 60/40 и 8,8-дюймовый центральный дисплей. Технические процедуры включают Bluetooth, голосовые команды и аудиосистему с восемью динамиками с HD-радио и двумя портами USB.

Другие функции включают 18-дюймовые колеса, автоматические фары и дворники, вход без ключа, двухзонный автоматический климат-контроль, а также функции Apple CarPlay и Android Auto. Дополнительные функции безопасности на нашем тестере включали предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением; монитор слепых зон с задним перекрестным сигналом тревоги; адаптивный круиз-контроль, монитор внимания водителя, автоматическое управление дальним светом и помощь в поддержании полосы движения.

В комплектацию Premium в верхней комплектации входят модели с адаптивными фарами, люком в крыше, дисплеем с надбавкой, кожаной обивкой и переключателями весла для моделей с автоматической коробкой передач. Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 30 930 долл. США. Для сравнения, 2019 Mazda3 начинается с $ 21 000.

Обзор седана Mazda3 2019 года: весело, спортивный и доступный2019 Mazda3 седан.

Особенности интерьера: чистый и незагроможденный

Интерьер новой Mazda 3 чистый, в основном с использованием качественных материалов, а также прочной посадкой и отделкой. Белый салон с лысой отделкой особенно привлекателен, но может быть трудно содержать кожаные сиденья в чистоте. Этот тестер был снабжен сиденьем водителя с электроприводом (с памятью) и подогревом передних сидений для дополнительного зимнего комфорта. Мы поселились и обнаружили, что интерфейс на основе контроллера – один из лучших, которые мы видели. В новом седане все несложно, так как элементы управления и кнопки легко увидеть и понять. Это не займет много времени, чтобы найти и выбрать функцию.

Мы могли легко найти идеальное положение для вождения, и видимость спускалась по передней и боковой части для компактного седана. Mazda3 поставляется с монитором для слепых зон, датчиками парковки сзади и камерой заднего вида в стандартной комплектации, что упрощает навигацию и обнаружение объектов вне вашего обычного обзора..

Линия крыши 3 имеет крутые грабли, поэтому нашим пассажирам на этой неделе нужно было пригнуться, чтобы попасть в заднюю часть. Они сказали, что заднее пространство для ног и высота над головой были немного тесными, когда мы поехали на обед. Я должен был держать переднее сиденье поднятым больше, чем обычно, чтобы приспособить их более длинные ноги. Мазда хотела более гладкий стиль, но задние пассажиры платят цену. В целом, однако, мы бы поставили салоне высокие оценки, по крайней мере, впереди, и это обновление Premium поставляется с функциями, которые можно найти в более дорогих автомобилях. Это удобное место для отдыха.

Обзор седана Mazda3 2019 года: весело, спортивный и доступный2019 Mazda3 седан, внутренняя компоновка.

2019 Mazda3: характеристики двигателя и топлива

2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель выдает 186 лошадиных сил и равен 186 фунт-футам. крутящего момента. Он поставляется в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Двигатель является стандартным с Mazda G-Vectoring Control Plus, серией технологий управления движением, чтобы увеличить реакцию рулевого управления и управляемость.

Оценки пробега топлива EPA приходят в 25/33 город / шоссе и 28 в сочетании с полным приводом. Модели с передним приводом улучшаются до 26/35 город / трасса и 30 вместе взятых. Наш полноприводный тестер оснащен деактивацией цилиндра, что помогает повысить экономию топлива.

Динамика вождения: спортивная и стабильная

Начало пути показало спортивную езду и динамику от Mazda, которую мы привыкли ожидать. Поездка удобна, даже на скоростях шоссе, и места являются поддерживающими. Вождение в горах к западу от Денвера дало нам возможность толкнуть седан в поворотах. Характеристики вождения Mazda3 2019 года также не разочаровали нас. Управляемость четкая, а рулевое управление обеспечивает легкость, но привлекательность благодаря технологии G-Vectoring. Тем не менее, с температурой в Денвере в 90-х годах на этой неделе, мы включили кондиционер, но чувствовали, что климат-контроль нуждается в большем количестве энергии, чтобы достаточно охладить кабину.

Связанный: 2019 Mazda3: два аромата и множество дополнений.

2.5-литровый силовой агрегат безнаддувный и готовый к поставке с самого начала, но он действительно начинает движение с середины диапазона оборотов. У нас не было проблем с выходом на шоссе даже при интенсивном движении. Мы заметили довольно много дорожного шума на более высоких скоростях, несмотря на то, что Mazda сказала, что они включили дополнительную звукоизоляцию для 2019 года. В городе нам нужно было сделать разворот, и у Mazda3 был быстрый радиус поворота, что облегчало перемещаться по парковкам и оживленным улицам. Но когда дорога становится извилистой, тогда начинается веселье в этом седане! Коробка передач даже предлагает спортивный режим, который делает автомобиль более отзывчивым на поворотах.

ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяHyundai Motor представляет HDC-6 NEPTUNE Concept и трейлер
Следующая статьяОбновление двигателей Hyundai от 3,3 л до 3,5 л Turbo и от 3,0 V6 до Inline 6 Diesel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь