Hyundai Motor Company представляет сегодня 45-й концепт электромобиля на Международном автосалоне (IAA) 2019 во Франкфурте.

Как дань уважения его наследию и переосмыслению на будущее, 45 предвещает новую эру автомобильного дизайна Hyundai, сосредоточенного на электрификации, автономных технологиях и интеллектуальном дизайне. Прогрессивный 45 ставит поворот на 45-летний значок Hyundai Pony Coupe Concept, чтобы представить совершенно новый автомобильный опыт для автомобилей с самостоятельным вождением завтрашнего дня.

Взгляд в прошлое очень важен для продвижения вперед, а впечатляющий внешний вид 45-х вдохновляет воображение и черпает вдохновение в автомобиле, который впервые определил дизайн Hyundai, концепцию 1974 Pony Coupe..

Культовый характер 45 определяется его кузовом в стиле монокок, аэродинамическим и легким дизайном, вдохновленным самолетами 1920-х годов. Название автомобиля также во многом связано с углами в 45 градусов спереди и сзади, образуя ромбовидный силуэт, который еще больше предвещает направление дизайна будущих моделей EV.

Новая концепция снимает сложность, празднуя чистые линии и минималистичную структуру оригинальной концепции купе. 45 сочетая в себе наследие и дальновидность, включает в себя эволюцию языка дизайна Hyundai «Чувственная спортивность». «Чувственный» означает усиление эмоциональных ценностей, которые клиенты могут испытать благодаря дизайну, а «Спортивность» полна решимости реализовать эти ценности с помощью инновационных мобильных решений.

Снаружи – стиль переосмыслен45 переосмысливает концептуальную решетчатую решетку радиатора с дизайном «кинетической лампы». Знаковое внешнее оформление с кинетическими лампами-кубами вызывает аналоговые эмоции, в то же время применяя передовые технологии. Это также выводит архитектуру освещения Hyundai на новый уровень, позволяя людям мгновенно узнавать транспортное средство на расстоянии. Благодаря модернизированному профилю фастбэка 45 воплощаются стабильность и динамичность – характеристики, подчеркнутые значительной шириной автомобиля и положением вперед. Точные, но энергичные внешние факторы проявляются по всей кабине, которая структурирована динамическим открытием дневного света (DLO). DLO заканчивается в быстром угле передней стойки, что создает ощущение динамичного движения вперед, даже когда стоит на месте.

Как прогрессивный EV, новая технология видна в дизайне 45-х годов. В нижней части двери находится специальный гарнир, который подчеркивает его способность заряжать аккумуляторы на большие расстояния, и благодаря активным светодиодным индикаторам водители могут интуитивно знать, сколько времени они могут управлять даже до того, как садятся в машину. Эти продуманные элементы предназначены для пользователя, который впервые испытывает EV. 45 также подчеркивает будущие технологические разработки, которые могут повлиять на будущие модели Hyundai, такие как скрытая система мониторинга камеры (CMS), которая установлена ​​в транспортном средстве, оставляя место для приложений систем самоуправления и других новых технологий, чтобы подчеркнуть открытую архитектуру Hyundai на будущее. Система использует боковые камеры вместо традиционных боковых зеркал, чтобы преодолеть проблемы видимости, вызванные скоплением грязи на зеркале, что обеспечивает постепенно меньшую видимость. 45 решает эту проблему с помощью встроенного модуля поворотного стола, который поворачивает объектив за щеткой, чтобы обеспечить идеальную видимость в любое время.

Внутри – охватывает все аспекты образа жизни потребителя45 воплощает в себе стратегию Hyundai «STYLE SET FREE» для будущей мобильности, которая подчеркивает персонализацию дизайна и функциональности. Когда открывается новая эра будущей мобильности, Hyundai переосмысливает впечатления от поездки в автомобиле с самостоятельным приводом. Интерьер становится уникальным жилым пространством, способным трансформироваться в соответствии с разнообразными требованиями к образу жизни пассажиров. Внутри проектная группа Hyundai выделяет пространство помимо вождения, чтобы сосредоточиться на эволюции автомобиля в жилое пространство. Вдохновленная дизайном мебели, минималистская кабина оснащена привлекательным сочетанием дерева, ткани и кожи, создавая теплую, расслабляющую и просторную атмосферу. Дневной свет также рассматривался как элемент дизайна для заголовков, чтобы естественным образом вызывать аналоговые эмоции..

Для пассажиров автомобиль обеспечивает комфортную и общую обстановку с задними сиденьями в стиле шезлонга и передними сиденьями, которые могут поворачиваться лицом к другим пассажирам. Продвигая вперед дизайн и технологии, пассажиры на передних сиденьях могут взаимодействовать с информационно-развлекательной системой через интерфейс проекционного луча. Он заменяет единый центральный сенсорный экран серией дисплеев и функций, встроенных в саму панель приборов. Полностью электрическая трансмиссия, наконец, позволяет полностью переосмыслить упаковку автомобилей. Пространство полностью увеличено за счет аккумуляторов и двигателей, расположенных снаружи или под пассажирским салоном.

Аккумуляторы в 45 установлены по всему «скейтборду» автомобиля, что способствует его просторному интерьеру. Плоский пол модели, где хранятся батареи, называют «скейтбордом», поскольку он позволяет Hyundai создать пространство, похожее на гостиную с новыми предметами мебели. Пол покрыт удобным ковром, чтобы в дальнейшем создать ощущение жилого пространства, а также снизить дорожный шум. Сиденья поворачиваются к пассажирам, открывая дверь для удобного входа и выхода. Чистые линии, эргономичное расположение органов управления и ощущение «высококачественной электроники» для внутренних светильников еще больше усиливают ощущение пространства, усиливая при этом упрощенную современность дизайна 45-х годов. , Автомобиль переоснащает пространство для хранения целым рядом новых способов, в том числе совершенствует концепцию карманов в дверных проемах, вводя горизонтально вытянутую форму, которая позволяет хранить книги или планшетные ПК. Кроме того, в хранилище используется прозрачный материал, поэтому его легко увидеть..

45 будет представлен миру 10 сентября на IAA 2019 во Франкфурте (09:25 CET, зал 11). Hyundai продемонстрирует различные будущие инновации в технологии автомобилей и интеграцию приложений для жизни, чтобы проиллюстрировать «STYLE SET FREE».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь