Mustang Lithium имеет режим зверя и тонны энергии!Mustang LithiumDevelopersFord / WebastoPowertrainWebasto EVDriveTransmissionGetrag MT82, шестиступенчатая механическая коробка, коэффициент охлаждения действительно высокий

Литий Мустанга чертовски силен. Это самый простой способ выразить это. Высокопроизводительный прототип автомобиля на пони – это детище Ford и Webasto, которые используют его в качестве основы для будущих технологий управления батареями и температурным режимом. Когда дело доходит до электромобилей, Ford нажимает на газ (не каламбур). К 2022 году автопроизводитель инвестирует более 11,5 миллиардов долларов в разработку электромобилей. Ожидается, что в следующем году на рынке появится электрический внедорожник в стиле Mustang, а через несколько лет – полностью электрический F-150..

«Компания Ford не скрывает, что мы электрифицируем наши самые популярные фирменные таблички», – пояснил Хау Тай-Тан, директор Ford по разработке продуктов и закупкам. «Этот уникальный прототип Mustang вместе с Webasto дает нам отличную возможность продемонстрировать нашим клиентам, что могут сделать новые электрифицированные трансмиссии для работы в автомобиле, который они уже знают и любят».

Сколько энергии у лития Mustang??

Mustang Lithium запускает более 900 лошадиных сил и 1000 фунтов-футов. крутящего момента, оба из которых доступны мгновенно. Аккумуляторный электрический автомобиль пони обладает уникальным набором режимов движения с определенным количеством крутящего момента для различных сценариев вождения. Каждый режим контролируется с помощью 10,4-дюймового сенсорного дисплея внутри. Режимы езды варьируются от ручных и мягких до «святых дымов, держу пари, что это нереально!». Упоминаются следующие режимы: Valet, Sport, Track и Beast..

Да, нам тоже интересно, что все задействовано в Beast Mode.

Mustang Lithium имеет режим зверя и тонны энергии!Mustang Lithium оснащен карбоновым кузовом, более низкой стойкой (один дюйм) и 20-дюймовыми (в шахматном порядке) колесами Forgeline с шинами Michelin Pilot Sport 4S. Фото: Форд Мотор Компани.

Как работает Mustang Lithium

Под капотом находится Phi-Power, двухъядерный электродвигатель и два силовых инвертора. Все питается от 800-вольтовой системы батарей Webasto с технологией EVDrive, которая может разряжать мегаватт энергии. Ford и Webasto говорят, что система генерирует меньше тепла, но больше электрической энергии, чем большинство электромобилей сегодня. Для сравнения, 800 вольт в два раза больше напряжения большинства электромобилей на дороге в настоящее время..

«Очень похоже на стремление Ford к электрификации транспортных средств, это инновационный способ развить технологии, которые мы разрабатываем, чтобы обеспечить электрификацию транспортных средств, в то же время создавая представление о том, насколько прохладным будет будущее электрических характеристик», – сказал Марк Денни, президент Северной Америки. и генеральный директор, Webasto Customized Solutions.

Mustang Lithium имеет режим зверя и тонны энергии!Мустанг Литий под капотом. Фото: Форд Мотор Компани.

Литиум Мустанга использует ручной гребец

Calimer-версия 6-ступенчатой ​​механической коробки передач Getrag MT82 с внутренними элементами заготовки справляется со всей этой мощностью. В Mustang Lithium также используются полуоси Ford Performance и дифференциалы Super 8.8 Torsen..

  • Связанный: каждый энтузиаст Шелби Мустанга нуждается в этой книге.

Дополнительные функции включают в себя комплект Ford Track Handling Pack и опору стойки стойки; Передние тормоза Brembo с шестью поршнями (от Shelby GT350R); боковые сплиттеры и задний диффузор от Sankuer Composite Technologies; Капюшон Webasto с прозрачными поликарбонатными окнами; Решение для зарядки TurboDX; и портативное зарядное устройство TurboCord. Другими словами, много действительно классных вещей!

Mustang Lithium имеет режим зверя и тонны энергии!Мустанг Литиевая внутренняя планировка. Фото: Форд Мотор Компани.

Будет ли литий Мустанг будет доступен?

Учитывая технические характеристики, Challenger SRT Demon и любое количество экзотических и / или гиперкаров должны нервничать, верно? Ну, может быть, еще нет. Ford и Webasto утверждают, что Mustang Lithium – это всего лишь прототип, для которого можно оценить интерес к новому поколению электромобилей и автомобилей повышенной проходимости. Считайте нас интересными.

Предыдущая статьяHyundai Motor представляет концепцию 45 EV во Франкфурте-на-Майне
Следующая статьяGenesis GV70 Spied, выглядит близко к производству

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь