Мы читаем на BusinessKorea, что Hyundai Motor начала производить прототип своего первого компактного внедорожника (внедорожника) с новой платформой под названием Electric-Global Modular Platform (E-GMP), платформа, которая строится исключительно для электромобилей..

Kona, электрический внедорожник, и Nexo, водородный электромобиль, все еще производятся на платформе двигателя внутреннего сгорания..

Hyundai Motor обратился к нескольким компаниям-производителям автозапчастей с просьбой поставить детали, необходимые для прототипа его первой модели электромобиля NE (название проекта), сообщили источники в автомобильной промышленности 23 июня. Hyundai планирует завершить прототип к декабрю.

Прототип представляет собой опытный испытательный автомобиль перед началом серийного производства. Автопроизводители обычно делают от 50 до 200 прототипов до начала серийного производства модели. Автопроизводитель несколько раз пересматривает прототип после испытаний на долговечность, ходовые качества и безопасность при столкновении дома и за рубежом..

Hyundai представит пилотную машину в июне следующего года. Учитывая, что, как правило, новая модель выпускается примерно через три-шесть месяцев после выпуска ее пилотной машины, модель, которая будет впервые выпущена на платформе электромобиля Hyundai, поступит в массовое производство к началу 2021 года, как и планировалось..

Детали недавно выпущенного электрического внедорожника все еще находятся в тайне. Ожидается, что модель будет представлять собой компактный внедорожник, который выглядит как внедорожник (CUV) и пробегает около 450 км на одном заряде..

Разработка Hyundai Motor платформы для электромобилей достигла своей финальной стадии, когда автопроизводитель начал выпускать прототип. Фактически Hyundai Motor близка к выбору основного поставщика аккумуляторов для электромобилей..

Завершение строительства платформы для электромобилей означает много важных вещей для будущей автомобильной стратегии Hyundai. Платформа заложит основу для разработки технологии Hyundai Motor для чисто электрических автомобилей. Hyundai Motor сделала первый шаг к обеспечению конкурентоспособности.

В последнее время мировые автопроизводители активно конкурируют за разработку платформ для электромобилей. Tesla разработала систему массового производства, разработав платформу для электромобилей с самого начала. В этом году Volkswagen планирует выпустить первый электромобиль Audi «eTron», разработав и применив платформу MEB, модульную платформу для электромобилей. Другие ведущие автопроизводители, такие как GM, Porsche, Daimler Group и BMW, также стремятся защитить свои собственные платформы для электромобилей. «Приверженность Hyundai разработке специализированной платформы для электромобилей демонстрирует желание сконцентрироваться не только на водороде, но и на чисто электромобилях», – сказал аналитик отрасли..

Источник: BusinessKorea

Метки:

  • компактный внедорожник
  • Е.В.
  • EV SUV
  • FCEV
  • Hyundai
  • Кона Е.В.
  • NEXO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь