Группа инженеров Hyundai Motor Company во главе с вице-президентами Томасом Шемера и Альбертом Биерманном представили видение нового бренда N на тестовом полигоне Nürburgring в Германии. Философия новой линейки моделей N от Hyundai состоит в создании мощных, экологически-улучшенных моделей, которые отвечают наивысшим стандартам качества. Эта линейка полностью отражает современные представления автомобилистов о машинах будущего.

«Новые модели I30 N, Veloster N и i30 Fastback N будут иметь идентичную производительность и характеризоваться модным и даже отчасти агрессивным дизайном», – так высказался о новой линии Томас Шемера, исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company, руководитель отдела разработки высокопроизводительных автомобилей и мотоспорта.

Имя и репутация Hyundai N были созданы на мировых спортивных трассах

Модели N являются отражением достижений Hyundai на спортивных ралли
Модели N являются отражением достижений Hyundai на спортивных ралли

Модели N, в том числе i30 N и Veloster N, уже в концепции предлагают покупателям эксклюзивные опции и технические решения. Это касается не только двигателя, аэродинамических характеристик, смарт-функций по улучшению условий вождения. Особенности направлены на удовлетворение потребностей в новых функциях автоэнтузиастов, которые хотят иметь мощные и хорошо управляемые автомобили.

Новая моделей N, характеризующаяся также N-специфическим дизайном и элементами повышения производительности, расширяет диапазон доступных для клиентов вариантов выбора автомобиля. Вместо того, чтобы сосредоточиться на прямых показателях производительности, N будут ориентированы на потребности в скорости и мощности автомобиля каждого отдельного водителя и подстраиваться под его стиль.

«Мы не боимся делать совершенно революционные новинки», – сказал Альберт Биерманн. Модели «N» представят новое видение компании на современный мощный автомобиль.

Характеристики моделей N

Veloster N

Hyundai Veloster N – первая высокопроизводительная модель для U.S.. Veloster N отличается, прежде всего, уникальной системой привода N Grin Control.

i30 Fastback N

I30 N и i30 Fastback N будут исповедовать единую миссию и постепенно, в процессе использования создавать водителю безопасный и захватывающий опыт вождения с помощью системы «BPM (Beats Per Minute)». I30 Fastback N уникален в своем сегменте. Он сочетает сложный дизайн i30 Fastback и эмоциональное вождение, реализованное с уникальным в своем классе кузовом пятидверного i30 N.

I30 Fastback – это единственное пятидверное купе в основном сегменте C. Новая модель N выйдет с улучшенным, не имеющим аналогов дизайном и более высокой производительностью.

Hyundai моделей N превосходят ожидания автомобилистов. Компания ожидает всплеск продаж уже в первые месяцы после выхода моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь