Сегодня вы можете ознакомиться с первой съемкой прототипа Hyundai Ioniq в камуфляже. Конкретно данная машина тестировалась на условия езды в жаркую погоду в США, благодаря этому появилась возможность сфотографировать автомобиль у отеля.

Что не смог скрыть камуфляж?

Hyundai Ioniq стал первым специализированным гибридом объединенного бренда Hyundai-Kia и выпущен в рамках одной производственной стратегии с Kia Niro.

Hyundai Ioniq в камуфляже в 2018 году
Hyundai Ioniq Facelift в камуфляже в 2018 году

Первые фото появились три года назад. Тогда изменения в дизайне были невелики. Сегодня даже камуфляж не скрывает оригинальный стиль, а также хорошо видимые изменения на переднем и заднем бампере, а также новый дизайн передних и задних огней.

Новый экомобиль Hyundai Ioniq тестируется на дорогах США

Предыстория Hyundai Ioniq

Ioniq от Hyundai вошел в новую линейку автомобилей, на которые будет делаться ставка в будущем. Речь идет об экомобилях, первый из которых появится в продаже уже в 2020 году. Всего будет три модели с гибридным и EV-двигателем.

Предыстория появления марки связана с Toyota Prius, которой инженеры Hyundai были вдохновлены перед созданием Ioniq. К особенностям новой модели можно отнести и то, что Hyundai использует передачу с двойным сцеплением вместо CVT.

Пока других подробностей нет, но приблизительный дизайн кузова не стоит ожидать ранее 2019 года.

Новый экомобиль Hyundai Ioniq тестируется на дорогах США

Предыдущая статьяHyundai представила видение высокопроизводительных моделей N
Следующая статьяДорожная карта Genesis до 2020 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь