Торговая марка Genesis продемонстрировала концепцию Essentia на Международном автосалоне в Нью-Йорке (2018). «Мы понимаем нашу обязанность как производителя роскошных автомобилей создавать предметы вожделения, пробуждая страсть и вдохновение, подчеркивая культурные особенности, превзойдя ожидания потребителей. С точки зрения технологий и возможностей Genesis Essentia обеспечивает беспрепятственный доступ внешнего мира к внутренним девайсам автомобиля», – так пояснил цели выпуска новой платформы Манфред Фицджеральд, глава бренда Genesis.

Спортивная ДНК

Genesis хочет бросить вызов «статус-кво» вместе с Essentia и стать передовой моделью класса Gran Turismo.

«Концепция Genesis Essentia определяет наше видение электрического Gran Turismo, которое объединяет в себе основные элементы класса. Это спортивная элегантность и ДНК стиля», – сказал исполнительный вице-президент Luc Donckerwolke, руководитель отдела Genesis Design.

Новая концепция Genesis Essentia (2018)
Новая концепция Genesis Essentia (2018)

Если посмотреть на Genesis Essentia (2018) внимательнее

Мы замечаем, что на передней панели имеется надпись «Genesis Crest Grille». Прохаживаясь вокруг демонстрационной модели Essentia, искушенным зрителям становится очевидным, что Genesis дублирует «главную параболическую линию». Этот элемент был введен де Сильва как конструктивная кривая и основная характеристика кузова. Он во многом характеризует аэродинамические особенности новой модели с помощью «языка тела». Такой прием в дизайне так же подчеркивает превосходную длину платформы.

«Поиск динамических пропорций сочетается с передовыми аэродинамическими исследованиями. Это необходимо, чтобы подчеркнуть бионическое сочетание важных технических характеристик и эстетики», – сказал Люк Донкерволке, возглавляющий в Hyundai направление дизайна.

Genesis Essentia также представляет собой уже сегодня уникальную модель с технологической точки зрения. Внутри этот автомобиль воспринимается как погружение в научную фантастику.

Мощность и производительность

Существует нечто большее, чем то, о чем говорит нам Genesis. В настоящий момент новый электромобиль Genesis Essentia имеет передовую производительность и мощность. Автомобиль, с точки зрения потребителя, имеет интересный дизайн экстерьера и интерьера.

Фото: Genesis Motor America.

Технологии и возможности подключения

Общая емкая концепция Genesis Essentia нашла выражение в следующем. Бренд Genesis сделал все необходимое, чтобы Essentia была максимально связана с окружающим миром. И это производило впечатление оживающего автомобиля.

О событии

Производитель продемонстрировать концепцию Genesis Essentia ​​на Международном автосалоне в Нью-Йорке 8 апреля 2018 в конференц-центре Jacob Javits.

Фотографии и источник: Genesis Motor America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь