Прошло некоторое время, когда стала доступна широкой общественности производственная дорожная карта Genesis Motor Road. Чем ближе приближаемся к 2020 году, все больше хочется проанализировать, насколько выполнены предварительные планы, и чего ждать от выхода нового автомобиля бренда Genesis.

Флагманы дорожной карты Genesis

Первоначально, когда Hyundai запустила новый бренд, широкой общественности стал доступен список из 3 автомобилей, включавший G90, G80 и новейший G70. Именно эти модели должны были стать частью флагманской линейки эксклюзивных авто.

Новое поколение автомобилей в дорожной карте Genesis до 2020 года
Новое поколение автомобилей в дорожной карте Genesis до 2020 года

На сегодняшний день уже есть Genesis G80, который был показан в Детройтском Автошоу в этом году, теперь можно ожидать модель следующего поколения в конце 2019 года. Также Genesis выпускает G70.

Hyundai уже заявила о расширении линейки. Ожидается еще три модели для бренда Genesis. Две из которых будут роскошными внедорожниками и, что все потребители ждут, это Sport Coupe.

Линейка автомобилей Genesis
Линейка автомобилей Genesis

Чего ожидать от новых внедорожников?

Делая прогнозы насчет технологического решения для Genesis, следует обратить внимание на развиваемый производителем сегмент автомобилей Mid-Luxury SUV. Скорее всего можно ожидать от нового автомобиля габариты внедорожника Санта-Фе, который уже появился в продаже.

Уже есть прототип GV80, очень похожий на Санта-Фе, но еще нельзя говорить о революционных изменениях для нового luxury-бренда.

Можно ожидать, что к 2020 году выйдет относительно роскошный внедорожник. Возможно, по размеру будет соответствовать Туксону, который также попадает в SUV-линию. Но это еще не все сюрпризы, потому что тогда же появится роскошное спортивное купе.

Как будет выглядеть внедорожник Genesis
Как будет выглядеть внедорожник Genesis

Спортивное купе Genesis к 2020 году

Учитывая, что производитель уже сделал модели G80 и G70, похоже, что к 2020 году можно ожидать спортивное купе, который ожидаемое завоюет популярность среди всех любителей спортивных автомобилей.

Это спортивное купе, вероятно, выйдет с концепцией Essentia, до следующего купе придется подождать еще не менее 2 лет.

И если вы готовы ждать, какие характеристики вас бы заинтересовали?

Предыдущая статьяНовый экомобиль Hyundai Ioniq тестируется на дорогах США
Следующая статьяGenesis G80 нового поколения будет показан в 2019 году в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь