Довольно угадываем уже некоторое время тот факт, что Hyundai работает над небольшим внедорожником для американского рынка. Опросы потребителей говорят о популярности этого вида автомобилей. На американском рынке SUV занимает более половины продаж. Благодаря нашим фанатам в распоряжение редакции попали фото производственной версии компактного внедорожника версии Leonis. Это имя не так давно зарегистрировал Hyundai для американского рынка. Это новый компактный SUV, который мы увидим через некоторое время.

Технические параметры и характеристики SUV Hyundai Leonis

Кодовое имя этой модели CUV – «QX», и недавно мы получили дополнительную информацию об этой модели. Прежде всего, она будет по габаритам меньше, чем только что выпущенная Hyundai Kona с размером 4 165 L x 1,800 W x 1,550 H или 163,9 «L x 70,8» W x 61,0 «H и колесной базой 2600 или 102,3».

Некоторые из характеристик безопасности, которые на сегодняшний день упоминаются представителями Leonis:

  • автоматическое аварийное торможение;
  • обнаружени слепого пятна;
  • управление стабильностью автомобиля;
  • электронный контроль устойчивости;
  • помощь на старте;
  • и, конечно же, боковыее и занавесные подушки безопасности.
Новый SUV Hyundai Leonis
Новый SUV Hyundai Leonis

В салоне есть 8-дюймовый дисплей и смарт-ключ с кнопкой для запуска автомобиля. Под капотом находится 1,6-литровый двигатель.

Hyundai разрабатывает небольшой SUV Leonis для американского рынка

В настоящее время ходят слухи о том, чта данная модель готовится для североамериканского рынка, и по стилю концептуальной модели она может стать конкурентом KIA Soul. Так что Hyundai Motor Group начинает искать привлекательное и хорошо запоминающееся имя для этой новой модели.

Hyundai опубликовала стартовую цену Hyundai Kona, она составляет 19 500 долларов США. Это очень лояльная цена для данного класса автомашин. Можно ожидать Leonis в данной ценовой категории или даже дешевле.

Предыдущая статьяHyundai Sonata Hybrid DN8 в Южной Корее: фото
Следующая статьяНовый Hyundai Santa Fe XL уже спешит на прилавки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь