• Когда дело доходит до отправки вашего автомобиля, есть несколько распространенных ошибок и ошибок, которых следует избегать.
  • От получения до доставки важно знать факты и что ожидать заранее.
  • Эксперты RoadRunner Auto Transport объясняют, на что обращать внимание при отправке вашего автомобиля.

Многие люди, которые отправляют автомобиль, делают это впервые. Большинство людей вступают в процесс совершенно неподготовленными. Принятие правильных мер по исследованию рассматриваемых вами автомобильных транспортных компаний может помочь вам сэкономить деньги и разочарование. Тогда принятие правильных мер по подготовке к отправке может помочь вам сэкономить время и энергию.

Один из самых простых способов избежать ошибок – это заранее спланировать доставку. Если вы знаете, что вам нужно отправить свой автомобиль, вам следует начать исследование как минимум за два месяца. Затем вы должны забронировать груз как минимум за месяц.

В дополнение к этому, вот наиболее распространенные ошибки, которых следует избегать при транспортировке вашего автомобиля:

Ошибка № 1: не быть готовым

Когда водитель приедет за вашей машиной, вы должны быть готовы к этому процессу. Ваш автомобиль должен быть чистым, чтобы они могли осмотреть его и принять к сведению любые существующие повреждения в коносаменте. Вы также должны иметь соответствующую документацию, готовую для их проверки. Это включает в себя удостоверение личности с фотографией (действующая лицензия или паспорт), распечатанное вами подтверждение бронирования по электронной почте, свидетельство о страховании, подтверждение права собственности на автомобиль, а также его регистрацию.

Ошибка № 2: Недостаточно исследований

Многие люди просто выбирают Google как «авто транспорт» или похожий поисковый запрос и сразу же заказывают у первой найденной компании. Тем не менее, есть, к сожалению, много сомнительных компаний там. Некоторые компании будут предлагать приманки и менять цены; затем, после того, как они завладеют вашим транспортным средством, проинформируют вас о «проблеме» и о том, что вам нужно заплатить дополнительную сумму. Это может составить несколько сотен долларов для продолжения доставки. Если вы не заплатите, они будут держать вашу машину, возможно, до тех пор, пока вы не доставите их в суд.

В любом случае, вы будете без вашей машины некоторое время из-за этого.

Некоторые компании повредят ваш автомобиль и откажутся платить за него. У других может быть плохое обслуживание клиентов. Тем не менее, есть хорошие и заслуживающие доверия компании, когда вам нужно отправить автомобиль. Вам просто нужно провести исследование, чтобы убедиться, что им доверяют, прежде чем бронировать автомобиль. Используйте такие сайты, как Consumer Affairs, а также обзоры Google, чтобы узнать, что в прошлом говорят клиенты о компании, занимающейся перевозками автомобилей.

Кроме того, обязательно свяжитесь с FMCSA (Федеральное управление по безопасности автомобильных перевозчиков), чтобы проверить, имеет ли перевозчик, которого вы интересуете, действующую лицензию и страховую историю, и есть ли какие-либо жалобы на них.

Чем больше исследований вы проводите раньше времени, тем лучше.

Ошибка № 3: доверять обещаниям «слишком хорошо, чтобы быть правдой»

Автотранспорт – это процесс, при котором во время перевозки могут происходить непредсказуемые вещи. Это включает в себя задержки движения транспорта и плохие погодные условия. Для автотранспортной компании практически невозможно гарантировать один день в качестве даты доставки.

Любая уважаемая или пользующаяся хорошей репутацией автомобильная компания-перевозчик предоставит вам окно сроком на три-пять дней, в зависимости от общей дистанции отправки и от того, когда они доставят ваш автомобиль в пункт назначения.

Ошибка № 4: Оставить личные вещи в вашем автомобиле

Если вы оставите личные вещи в своем автомобиле во время транспортировки, они не будут застрахованы, если они потеряны или повреждены. Поэтому, если вы оставите какие-либо ценные вещи в машине, а они пропадут или будут повреждены, вам необходимо будет покрыть всю стоимость их замены. Сделайте себе одолжение и удалите все ценные вещи из вашего автомобиля, прежде чем его заберут для отправки.

Ошибка № 5: не записывать повреждения

Всегда записывайте любые повреждения, понесенные при транспортировке, в коносаменте. Как только ваш автомобиль будет доставлен, вам нужно будет провести собственный визуальный осмотр. Таким образом, вы гарантируете, что во время транспортировки вашего автомобиля не произошло никаких повреждений. К сожалению, но редко, повреждение действительно происходит. Однако, если это так, отметьте это в коносаменте во время проверки при доставке. Таким образом, вы можете подать иск о возмещении ущерба с этой конкретной автомобильной транспортной компанией. Если вы не сделаете этого, когда ваш автомобиль будет доставлен, а водитель все еще там, вы не сможете подать иск о возмещении ущерба.

И вы в конечном итоге заплатите, чтобы восстановить ущерб самостоятельно.

Заключение

Процесс автоматической доставки может быть простым и легким или сложным и разочаровывающим. Все зависит от того, насколько вы подготовлены к подбору и доставке вашего автомобиля, а также от того, как мало из ранее упомянутых ошибок вы допустили. Используйте это руководство с самого начала процесса отправки автомобиля, когда вы собираете цитаты и исследуете компании, вплоть до безопасной доставки вашего автомобиля.

Избежание этих ошибок может сэкономить вам тысячи долларов и кучу времени.

Этот совет предоставил RoadRunner Auto Transport, лидер в области общедоступных автоперевозок от двери до двери. Их преданная команда профессионалов судоходства будет заботливо организовать и транспортировать ваш автомобиль от начала до конца. RoadRunner Auto Transport обеспечивает надежную доставку автомобилей как частным лицам, так и компаниям, перевозя тысячи автомобилей ежемесячно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь