Kia Motors America (KMA) представила полностью переработанный веб-сайт для клиентов, www.Kia.com, который был обновлен, чтобы предоставить потребителям новый и более простой способ навигации в Интернете.. 

Сайт, который предоставляет как информацию о конкретной модели, так и историческую информацию о бренде, разделен на сегменты, чтобы покупателям было легче найти именно тот автомобиль Kia, который они ищут, основываясь не только на категории моделей, таких как седан или кроссовер, но и на отдельных функциях. предпочтения, такие как кожаные обивки сидений или полный привод. Комплексный редизайн, начатый в декабре 2017 года, является результатом более чем 18-месячной концепции, исследования клиентов и тестирования потребителей функциональности, дизайна и удобства использования сайта..

«В этом постоянно меняющемся цифровом мире мы стремились к тому, чтобы Kia и Kia.com были на шаг впереди, предлагая клиентам решения, основанные на их индивидуальных потребностях, и решения, которые мгновенно и интуитивно поддерживают их решения о покупке», сказал Майкл Коул, главный операционный директор и исполнительный вице-президент Kia Motors America. «Мы также хотели дать потребителям понимание нашей истории бренда« Give It Everything »и на личном уровне связаться с ними через страницы, на которых подробно описываются люди, стоящие за брендом».

Новый веб-сайт, разработанный для рынка США, был переработан для сегодняшних потребителей, которым требуется возможность целенаправленно исследовать и делать покупки по своему выбору, предоставляя всю необходимую информацию на одном экране. Функция «обратные вызовы» заполняет все модели, которые предлагают особую функцию, такую ​​как «семь пассажиров», в то время как страница «Покупка Made Easy» обеспечивает максимально возможное взаимодействие с конечным клиентом. Эта функция без проблем заполняет всю модель, уровень комплектации, местный дилерский центр, инвентарь и доступность тест-драйва, а также варианты финансирования и калькуляторы платежей на одной странице..

«Наша цель — обеспечить лучший опыт в Интернете» продолжил Коул. «Благодаря этому новому подходу мы можем улучшить взаимодействие с клиентами на основе взаимодействия с сайтом и использовать этот интеллект, чтобы еще больше усовершенствовать и улучшить работу с цифровыми технологиями в будущем».

Метки:

  • Kia
  • Киа Моторс
  • Киа Моторс Америка
  • Kia.com
  • Веб-сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь