Непосредственно из Южной Кореи мы получили фото нового эко-автомобиля Kia Niro EV, разработанного для американского рынка. Машина обкатывалась на дороге общего пользования.

Kia Niro EV: продажи в Корее успешны, следующий старт на рынке ЕС

После того, как начались продажи Kia Niro EV в Южной Корее, компания подтвердила что модель поступит в европейские автосалоны до конца 2018 года. Спецификацию для США можно уже ожидать до марта 2019 года.

Kia Niro EV успела занять уникальное положение на мировом рынке в качестве полностью электрического CUV (кроссоверного транспортного средства) и находится в одной категории с ультра-гибридными версиями автомобилей. Нужно сказать, что эко-модели существенно подрастают в продажах. На сегодняшний день в общей сложности продано 200 тыс. автомобилей.

Kia Niro EV
Kia Niro EV

Дизайн Kia Niro EV

Соответствуя классу спортивного, кроссоверного дизайна, Niro EV предлагает покупателям способность передвигаться на большие расстояния с нулевым уровнем выбросов. Это свойство дополняется приятным движением по трассам любых категорий, что обеспечивается новой трансмиссией, разработанной для электромобилей следующего поколения.

Зарядка

Для поддержки уровня заряда используется литий-полимерный аккумулятор высокой емкости мощностью 64 кВтч. Он обеспечивает движение без дополнительных энергопотребностей на расстоянии до 385 километров (239 миль) за один заряд. Это все сопровождается, подчеркнем, нулевыми выбросами в атмосферу.

Kia Niro EV для США, новые фото с тестирования

Настоящий электромобильный двигатель

Автомобиль построен на переднеприводной платформе. Производительность обеспечивается с помощью двигателя мощностью 150 кВт (204 пс), обеспечивающего 395 Нм крутящего момента. Скорости от 0 до 100 км/ч автомобиль достигает всего за 7,8 секунды.

Предыдущая статьяКонцепт Hyundai Le Fil Rouge дебютирует в Америке на в Concours D ‘Elegance
Следующая статьяИспытательный прототип автомобиля Kia Stinger во время тестирования: фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь