Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) присвоил наивысший рейтинг рейтинг Top Safety Pick Plus (TSP +) модели Kia Niro 2018. Эту награду автомобиль получил за систему предупреждения о столкновениях (FCWS) и автономную аварийную тормозную систему (AEB).

«Niro – одна из наших самых популярных моделей, – сказал Орт Хедрик (Orth Hedrick), вице-президент по планированию продуктов, KMA, – и, получив максимально высокий рейтинг безопасности от IIHS, мы удостоверились с правильности стратегии». Для наших покупателей эта причина является мощным стимулом для выбора именно Kia Niro 2018. Особенно для водителей с неуверенным вождением.

Рейтинг TSP+ для Niro в общей сложности увеличивает число премированных автомобилей Kia с рейтингами 2018 Top Safety Pick и Top Safety Pick Plus до девяти.

«Эта оценка подтверждает правильность направления развития и оправдывает наши усилия по разработке транспортных средств, которые соответствуют самым высоким стандартам безопасности в отрасли, такой подход также поддерживает профессиональные навыки и приверженность наших дизайнеров и инженеров».

Тесты Kia Niro для Top Safety Pick Plus (TSP +)
Тесты Kia Niro для Top Safety Pick Plus (TSP +)

Чтобы получить оценку рейтинга TSP +, нужно соблюсти параметры тестирования IIHS. Для этого необходимо, что автомобиль получил рейтинг «Хороший» в шести тестах – с небольшими повреждениями на стороне водителя, с умеренным повреждением спереди, с боковым ударом. Прочность крыши и удобство подголовника при авариях также должно быть оценено по высшему баллу.

Чтобы претендовать на рейтинг TSP, автомобиль должен заработать «хорошие» оценки в пяти ударных тестах на ударную вязкость, также оценивается прочность крыши и эргономика подголовников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь