После того, как мы недавно увидели первые шпионские фотографии Hyundai Sonata 2020 в последнем варианте реинстайлинга, сегодня мы хотим вам показать детали.

Новы дизайн Hyundai Sonata 2020 в стиле эко

История следующего поколения Sonata на нашем сайте началась всего несколько месяцев назад, когда мы получили доступ к фотографиям благодаря нашему хорошему другу из студии SHM.

Hyundai Sonata 2020 - топливный бак

Hyundai Sonata 2020 – топливный бак

Платформа

Полоса на капоте подразумевает, что у этого автомобиля увеличенное машинное отделение, а топливный бак находится на новом месте. Что означает, что этот автомобиль использует новую и более длинную платформу с колесной базой 2,845 мм (текущая колесная база Sonata LF составляет 2,805 мм).

Дизайн

Дизайн нового проекта Sonata DN8 пока не комментировался компанией, но, глядя на фотографии, мы можем отметить, что речь идет о более изящном седане, на который, вероятно, повлияли дизайнерские реплики концептуального автомобиля Le Fil Rouge, недавно показанного в Женеве.

Похоже, Hyundai сосредотачивается на Eco-cars, последние поколения моделей Sonata получили гибридный вариант. С новым поколением этого не произойдет, Hyundai планирует готовить полную линию, полностью ориентированное на экологическое вождение.

Что мы можем ожидать от экологически-чисты двигателей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь