Automotive Detroit Hyundai Motor America и Xevo, лидер в области программного обеспечения для автомобильной промышленности, продемонстрировали концепцию софта, позволяющего проводить оплату в автомобиле. Система в ближайшем будущем она объединит все автомобили этой марки. Компании объединяются для достижения цели.

Благодаря данной технологии технологии Hyundai ожидает, что сможет предложить клиентам следующие возможности:

  • оплатить за топливо на станциях Chevron® и Texaco®;
  • заказать и оплатить Applebee’s® To Go;
  • найти, забронировать и оплатить парковку с помощью ParkWhiz.

Xevo и Hyundai также будут разрабатывать платежный кошелек Hyundai Digital Wallet, который будет хранить платежную информацию клиента и облегчать безопасную обработку данных при беспрепятственном доступе. Это необходимо для реализации коммерческих направлений по реализации услуг производителя и связных компаний.

«Мы всегда учимся и изучаем новые возможности, работая с такими технологиями, как Google Glass, Alexa, Amazon, Google Assistant, Wear OS и Apple Watch», – сказал Кейсон Гровер (Cason Grover), старший менеджер группы по технологиям транспортного оборудования Hyundai Motor America.

«Мы рады работать с Hyundai по внедрению Xevo Market и разработке Hyundai Wallet», – сказал Дэн Гиттлман, генеральный директор Xevo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь